注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 清秋

[转] 各星座的二转职业~

啊勇 发表于 2005-8-23 13:03:20 | 只看该作者
妹妹厉害,我是射手的,难怪我特别喜欢流氓啦。
冰峰の残翼 发表于 2005-8-23 13:58:07 | 只看该作者
看的出来你很流氓[s:6][s:6][s:6]
 楼主| 清秋 发表于 2005-8-23 16:09:51 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-23 01:03 PM:
妹妹厉害,我是射手的,难怪我特别喜欢流氓啦。

哇~ 苹果是射手啊~  猜猜我是什么星座的 哈哈
世界第③酷 发表于 2005-8-29 23:50:12 | 只看该作者
双子座─猎人...
不喜欢猎人
 楼主| 清秋 发表于 2005-8-22 18:48:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近心情郁闷。。。发个好玩的。。。

--------------- 传说中的分割线  -------------------

牧羊座─武道家

牧羊座最适合就是武道家了,武道家们都拥有强健的体魄,擅长使用拳头,而且攻击方式直接,不需要沉重的武器或复杂的咒语。而且技能攻守俱备。“阿修罗霸凰拳”更是令人难以接下的攻击,如此厉害的角色能少得了白羊的份吗?

金牛座─骑士

很多人都知金牛们冷静稳重。而骑士们在队中可说是攻守俱备的角色,骑士的防御力和攻击力都很平均,可攻击可当肉盾,而且,骑士的赚钱速度可说是最快的呢,所以绝对适合金牛们。

双子座─猎人

猎人是队伍中的重炮手,可以长距离的锁定敌人攻击,但是肉体却显得很脆弱,所以需要身手敏撼,头脑灵活的玩家扮演,最主要是遇危险时能全身而退。而且猎人善长远距离攻击,又可驯服猎鹰,设置多种陷阱,练法也很多,对爱玩的双子们来说是最适合不过。

巨蟹座─十字军

巨蟹们都拥有着母性的光辉,喜爱家庭。就如十字军的,能够运用发自内心慈悲,能够利用丰富的既能给予同伴最佳的援护。

狮子座─诗人/舞娘

狮子们爱现是人所共知,他们都拥有明星的特质,就如诗人和舞娘,以音乐技能为主,在队伍中的地位也不小,完全是狮子们的写照。

处女座─贤者

处女们细心理性,而且爱干净,和敌人肉博一定不适合他们。作为贤者,除了要有智慧外,细心和冷静的分析更是重要。贤者不如巫师,他们要以拆解对手攻击为主,所以分析能力是很重要的。

天秤座─巫师

优雅就是天秤的写照,巫师们都拥有强大的魔法,需要专业的知识,熟知各种魔法的威力和用法,又要是个交际高手。而且,天秤们随时会用超华丽的方式去施展他们的魔法呢……

天蝎座─刺客

毫不起眼是做为刺客的第一基本条件,配合上利落的动作,敏捷的脚步,冷静的判断能力,还有伪装技能,就如天蝎们一般给予人家的感觉,神秘和冷酷。

射手座─强盗

讲求身手敏捷的强盗们,就如射手们一样,而且强盗不受拘束,和爱好自由的他们可说是绝配,加上一些强盗们有一些玩乐性技能(如涂鸦),隐身技能等。都是射手们爱好的东西。

摩羯座─铁匠

摩羯们稳重,耐力也高,擅长制造东西,会打造武器的铁匠当然是首眩铁匠们都要在热腾腾的环境中打造武器,而摩羯都很刻苦耐劳,当看见东西制成时,他们就会很有成就感。

水瓶座─炼金术士

爱好新奇,具有会独特创意的水瓶们,当然是成为炼金术士了,他们随时会制造出许多不知名的药水,而且人工生命这新奇的东西绝对逃不出他们的手掌心。

双鱼座─祭司

双鱼们都很善良,战斗一定不适合他们,所以在后方为大家补血,援助大家的祭司就是他们了。虽然攻击力不强,防御力单薄,但却是可以回复治疗他人的角色,主要使用技能:回复体力、治疗各种状态以及起死回生的能力。可以让人起死复生的能力能不让其它队友喜欢吗?

--------------- 传说中的分割线  -------------------

准不准都不要怪我啦~只是好玩而已
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享