注册天羽RO下载中心

你们看看反对开兔卡的是什么人?

yechawan 发表于 2005-8-22 20:45:25 | 只看该作者
我顶!!!!虽然我不是新人...有BOSS卡...但还缺很多BOSS卡...........我在有了兔卡之后把好不容易积累下来的树支都卖了.!!!现在怎么玩啊!!!
llllll82 发表于 2005-8-22 20:49:25 | 只看该作者
坚决同意开兔卡, 不为BOSS卡, 就为能自由自在的打BOSS,
清秋 发表于 2005-8-22 20:52:14 | 只看该作者
我顶。。。
小麽麽 发表于 2005-8-22 20:55:54 | 只看该作者
兔卡开不开虽然没什么[s:10][s:10][s:10]

但是总要开点好玩的娱乐类型卡片给我们玩吖[s:5][s:8]em11[s:10][s:10]
翔空 发表于 2005-8-22 21:06:29 | 只看该作者
照你那么说还要开树支来干什么,那么树支不是多余的吗???
圣骑 发表于 2005-8-22 21:13:47 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-8-22 21:06:
照你那么说还要开树支来干什么,那么树支不是多余的吗???

不能说多余....张卡用效果都讲求几率..而它变BOSS的几率又无枯枝甘高~~~em07em07em07em07em07em07
翔空 发表于 2005-8-22 21:14:56 | 只看该作者
圣骑 发表于 2005-8-22 21:16:53 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-8-22 21:14:
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=566920
上去看看,我发的帖

哦!~~~~~em04em04em04
゛季侯風﹏⺌ 发表于 2005-8-22 21:52:41 | 只看该作者
Originally posted by 一生 at 2005-8-22 08:27 PM:
说反对开的都是哪些满身BOSS卡的人`当然不想新人们打到`不然他们的卡怎麽
卖钱.没了兔卡真是没了什么意思,树枝难掉.打BOSS有NNNN多人`打了还会飞`
叫新人们怎麽玩?同意开的朋友顶一下吧!

关闭了这个卡片新人怎么玩我就不知道了

但不修正这个卡新人就基本玩不了了!练级都成问题

魔5变了BOSS区,你还能练吗?!
包租公 发表于 2005-8-22 22:24:36 | 只看该作者
Originally posted by ゛季侯風﹏⺌ at 2005-8-22 21:52:

关闭了这个卡片新人怎么玩我就不知道了

但不修正这个卡新人就基本玩不了了!练级都成问题

魔5变了BOSS区,你还能练吗?!

有人乱变是他的rp问题 而且不去魔5就不能练级了吗?