注册天羽RO下载中心
楼主: 枫の孤星

猎鹰 又改错了啊 猎人不用混了

maxam 发表于 2005-8-24 08:57:57 | 只看该作者
Originally posted by 回忆似水 at 2005-8-23 05:17 PM:
其实个人觉得猎人不应该
GM有没有认真的想过!~猎人攻击虽然高!~
但是武僧有冰淇淋刷~~难道以后就是武僧的天下了?
以后在F里可以看见的就只有武僧了

晕,难道猎人没又冰淇淋刷吗,(朋友说的应该是pvp吧)。。。。。。
倒哦。。刷冰还又职业限制,第一次听说。。。。。
maxam 发表于 2005-8-24 09:04:39 | 只看该作者
Originally posted by 枫の孤星 at 2005-8-23 07:40 PM:
猎人??  这服 从开始到现在猎人就没什么地位也........以前看着别人下哪刷钱什么的 也去...被秒-..-! 打boss 射了几下 被boss摸死....打小黑 想靠miss打 谁知道中了火球  哇 好晕也 晕到死.....建议大家建人物 ...

RO的职业就是用来打boss的吗?
这是sf有个别职业才能单条boss,那你叫m4,贤者,流氓,诗人,舞娘也去单条boss呀,那这些职业就没人玩了是吗?
楼主明显对猎人情有独钟。。。。。。
346812573 发表于 2005-8-24 09:15:15 | 只看该作者
Originally posted by 荆钗布裙 at 2005-8-23 19:47:
可怜的猎人。。
不过话说回来,技能增强那段时间很多猎人抢怪抢得真是没RP~

[s:12][s:12][s:12]偶就从来没抢过,55555555555555
 楼主| 枫の孤星 发表于 2005-8-23 16:13:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在猎鹰就飞一下攻击就900 也太垃圾了吧  照说要几千才正常的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享