注册天羽RO下载中心
楼主: 寒玲

不入来看的不是RO粉丝~这个服越改越离谱

346812573 发表于 2005-8-24 09:09:33 | 只看该作者
Originally posted by Destinywings at 2005-8-23 18:31:
反正改成官方那样就好了。。
鹰废了就废了,但原来这么强是GUB啊

同学你不练猎人就别插嘴em11,偶不是说非要那BT的攻击力,但至少得和原来一样啊,还有那单词是BUG
一开始,我的F叫我玩天羽,我玩了一阵,觉得不错。。。。就决定放弃GF。玩天羽
但我现在有点后悔了。。。。。。强烈要求GM。改回以前的样子
我行我速~ 发表于 2005-8-24 09:50:01 | 只看该作者
对这F感觉还挺好!起码没有乱改,还是根据GF来改的!
啊勇 发表于 2005-8-24 09:52:37 | 只看该作者
唉,昨天晚上你们没有上吗?gm发公告都发到生气了,他说3天内修复。
你们还不明白ro就是要对一些高攻的需要付出代价,十字军的舍命要自己的血
wz要3个步骤,心灵要咏唱。不过今次猎鹰估计是改错了,攻击只有1次,如果
攻击是5次就正常了。
我行我速~ 发表于 2005-8-24 09:56:07 | 只看该作者
支持~顶下!!希望早点改回来!
啊勇 发表于 2005-8-24 10:07:05 | 只看该作者
怎么都应该站出来帮gm说说话。
真不知道你们是独生子女还是富有人家,怎么一点都不懂体谅gm,有什么问题
就会骂gm,难道gm开服来有心愚弄你们吗?gm特别喜欢十字军和wz,有心把
其她职业都改垃圾了吗?SoSo是更新是非常辛苦的。我重来不会埋怨什么,就
算gm把怨灵封了(还没做- -),把死灵的频死关闭了(做了 T_T),我都
没有说过一句。

你们不能体会到失去gm的感觉,gm也是人,自己去努力,还给玩家埋怨,有什
么事,无论和自己有无关或者自己根本都不知道什么事就跟着别人骂gm。我以前
是玩这个服的mu sf,gm时间流逝曾经辞职,突然间一群玩家就上论坛道歉,求
他回来?你们试过失去吗?想试下就继续骂。
包租公 发表于 2005-8-24 10:11:47 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-24 10:07:
真不知道你们是独生子女还是富有人家,怎么一点都不懂体谅gm,有什么问题
就会骂gm,难道gm开服来有心愚弄你们吗?gm特别喜欢十字军和wz,有心把
其她职业都改垃圾了吗?SoSo是更 ...

大家和我一起大声喊 理解万岁[s:6]
光明十字军 发表于 2005-8-24 10:35:17 | 只看该作者
狂晕,老鹰本来就不应该那么强的,改回来只是正常
Wilder 发表于 2005-8-24 10:40:41 | 只看该作者
一再反复的开贴说技能改回GF样了就没法玩了,为什么GF的几千几万人都玩的好好的?要是哪个人承认自己是没有思想没有智慧的非正常人那么天羽可能真的不适合你们,你们也应该离开,或者你自己去开个你认为完美的SF然后免费服务看看,不知道能不能坚持过1个月
′.丰囝.゛ 发表于 2005-8-24 10:50:51 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-24 10:07 AM:
其她职业都改垃圾了吗?SoSo是更 ...

吖勇说得对吖..
那些抱怨GM的人.!
你们自己问问自己的良心.
你们来天羽做过什么?不就每天上线去开心..
你们有给过GM什么?帮服务器做过什么?GM免费让你们玩..你们还抱怨什么`?
你们不想玩就走吧..没人会留!
要知道!GM的工作是无偿的..你们没有发过薪水给GM!
你们没资格批评GM.况且GM还在努力..
他又不是什么都不干..
知道`体谅`怎么写吧?[s:11]