注册天羽RO下载中心
楼主: 童心

求GM取消骑士连刺技能的延迟时间

包租公 发表于 2005-8-24 04:41:49 | 只看该作者
Originally posted by 童心 at 2005-8-23 23:17:
GM不公平.为什么其他职业技能都没有延迟.只有骑士有.按照GF所有职业应该都有.铁将的金钱.猎人2连.M4次福等等都没延迟.当初GF设定是为了反内挂,SF里没有内挂应该改回来.要不改成都有延迟.要不就都取消.骑都没人玩了 ...

说的这么明白了你还不懂?? 游戏不是GM做的 他们只是给我们提供了一个游戏的空间 要抱怨要投诉找韩国的游戏公司 ok???
 楼主| 童心 发表于 2005-8-24 06:56:38 | 只看该作者
Originally posted by ЧōЧō at 2005-8-23 23:35:

em11em11你怎么专挑没延迟的讲 ,M4加速圣母有延迟,十字躯魔有延迟,转生有延迟,猎人老鹰突击有延迟,CK心灵有延迟,那么多的技能8看完整的啊[s:11]

你说的这些技能是本身就有的延迟。我说的是本来就没有是官方自己加上去的。
 楼主| 童心 发表于 2005-8-24 07:13:41 | 只看该作者
Originally posted by 包租公 at 2005-8-24 04:41:

说的这么明白了你还不懂?? 游戏不是GM做的 他们只是给我们提供了一个游戏的空间 要抱怨要投诉找韩国的游戏公司 ok???

既然GM说是按照官方的,那官方那些职业技能应该有延迟的吧(至少8。5的版本是这样。改版就没玩)现在要改不可能只有骑不改的
还有我可没有要抱怨要投诉什么的,难道我有问题就不能GM解决么
圣骑 发表于 2005-8-24 07:26:19 | 只看该作者
哇噶噶!~~~~翔空的头像我有N个啊!em06em06em06em06em06
346812573 发表于 2005-8-24 09:00:13 | 只看该作者
偶连骑士从没用国过连刺
啊勇 发表于 2005-8-24 10:12:35 | 只看该作者
Originally posted by 童心 at 2005-8-23 11:17 PM:
GM不公平.为什么其他职业技能都没有延迟.只有骑士有.按照GF所有职业应该都有.铁将的金钱.猎人2连.M4次福等等都没延迟.当初GF设定是为了反内挂,SF里没有内挂应该改回来.要不改成都有延迟.要不就都取消.骑都没人玩了 ...

狂击无延时
黑翼堕天使 发表于 2005-8-28 17:11:33 | 只看该作者
重要的是QS真的很难练啊
除了连刺基本没技能打怪了
GF怎么能比呢?GF的SP贵啊~~猎人\刺客的再强也不是有技能练级的,所以QS才没吃亏,但SF的...打怪靠技能啊..怎么可以用公服的标准来衡量呢?
圣骑 发表于 2005-8-28 17:14:22 | 只看该作者
Originally posted by 黑翼堕天使 at 2005-8-28 17:11:
重要的是QS真的很难练啊
除了连刺基本没技能打怪了
GF怎么能比呢?GF的SP贵啊~~猎人\刺客的再强也不是有技能练级的,所以QS才没吃亏,但SF的...打怪靠技能啊..怎么可以用公服的标准来衡量呢?

没有学螺旋之前我一直用狂击!~~[s:6][s:6][s:6][s:6][s:6]
百事兄 发表于 2005-8-28 17:25:04 | 只看该作者

改你老美``咩7都话改```无7玩拉笨7

圣骑 发表于 2005-8-28 17:28:44 | 只看该作者
Originally posted by 百事兄 at 2005-8-28 17:25:

兄弟讲野斯文点吧....em07em07em07em07em07