注册天羽RO下载中心
楼主: 世界第③酷

如果天使开设新任务的建议---很用心想的点子,希望GM能看见

圣骑 发表于 2005-8-28 20:45:10 | 只看该作者
Originally posted by 战神_lin2 at 2005-8-28 20:21:

可能GM听到玩家的晦气话~就来一招。。。。。。em09

这样嘛....不太可能吧我想em09em09em09em09em09
 楼主| 世界第③酷 发表于 2005-8-28 20:49:33 | 只看该作者
Originally posted by 战神_lin2 at 2005-8-28 20:21:

可能GM听到玩家的晦气话~就来一招。。。。。。em09

跟这无关

发GM认同的帖子他才会出现

发GM认为很无聊的帖子他就不会回复em09
圣骑 发表于 2005-8-28 20:51:38 | 只看该作者
Originally posted by 世界第③酷 at 2005-8-28 20:49:

跟这无关

发GM认同的帖子他才会出现

发GM认为很无聊的帖子他就不会回复em09

要看过才知道是否无聊啊?em09em09em09em09em09em09em09em09
 楼主| 世界第③酷 发表于 2005-8-28 13:44:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我玩这个SF的时间并不长,两个月左右.现在卡浩,破甲,UB,40等以前梦想的东西现

在都得到了,但是渐渐的又觉得有些失落,想要的东西都有了以后然后要干嘛呢?不

知道其他老玩家是不是跟我一样无聊.

无聊之中想了以下两个新玩法,不知道大家是否认同:

1:为+9卡浩之角增加一些新的技能或外官,比如其他私服里的大翅膀补丁,不然的

话+0卡浩跟+10卡浩实在没什么太大的分别,大家都懒得去高精练.如果让高精练

卡浩带些新鲜概念的话老玩家也不会没事做了.

2:开设NPC出售公会战用的天地树果实(参考价5W左右),毒药(参考价20W左右),

这样既方便了GVG的玩家,又可以合理的回收ROB,让ROB真正的有点\"用处\".目前

ROB主要用于玩家间的流通,不利于长久发展.

暂时就想到这些,大家可以把自己的新想法发上来[s:4]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享