注册天羽RO下载中心
楼主: llllll82

没元灵没小P的音透极限

关闭 [复制链接]
战神_lin2 该用户已被删除
战神_lin2 发表于 2005-8-31 12:08:07 | 只看该作者
啊勇 发表于 2005-8-31 12:10:10 | 只看该作者
你地讨论是私人问题,加Q讲,我不理你做咩都好,灌水就要扣。
如果你不信是时间比权力我,你试下能不能编辑我的贴囖
我行我速~ 发表于 2005-8-31 12:10:43 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-31 11:44 AM:
你们2个有完没完?每人扣50分

冤枉啊………………我们只是在探讨没JP装备的CK问题~然后顺便讨论下晚上即将到来的、每个人期待的、伟大的~~RO会战!em06em06
不要扣咯~~啊勇~~小勇~~勇勇~~……………………我啥时候变的那么俗……em11
スメ|杰斯 发表于 2005-8-31 12:13:00 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-8-31 12:10 PM:
你地讨论是私人问题,加Q讲,我不理你做咩都好,灌水就要扣。
如果你不信是时间比权力我,你试下能不能编辑我的贴囖

私人问题?好似系RO问题离噶....论坛规则,几时讲过"不得讨论RO里面GVG的问题" "不得讨论RO里面,各种职业GVG如何刷华丽,如何攻城噶问题?"
战神_lin2 发表于 2005-8-31 12:14:50 | 只看该作者
战神_lin2 发表于 2005-8-31 12:15:14 | 只看该作者
スメ|杰斯 发表于 2005-8-31 12:16:35 | 只看该作者
原则问题话算就算?
战神_lin2 发表于 2005-8-31 12:18:59 | 只看该作者
我行我速~ 发表于 2005-8-31 12:25:31 | 只看该作者
家事、国事、天下事,我们要事事关心,懂没?
啊勇 发表于 2005-8-31 12:27:53 | 只看该作者
这里不是聊天室,这里是论坛,希望2个人的聊天不要太夸张,我已经手下留情了,
上一个贴单你们2个人聊天都聊了3页,我只系放逐了张贴,无删(删了你们积分就
会扣),今次你们居然聊了5页,你自己身为版主,连个D野都无搞清楚?