注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: x1313

回挡是回好了,现在还玩屁啊

スメ|杰斯 发表于 2005-8-31 16:00:37 | 只看该作者
我无左5E现金,一张40卡都未怨过,无左果3000W就系到怨天怨地,GM开F系无偿噶...GM开F吾洗比电费,换机器吾洗钱噶?
尛煒。 发表于 2005-8-31 16:01:55 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-31 16:00:
我无左5E现金,一张40卡都未怨过,无左果3000W就系到怨天怨地,GM开F系无偿噶...GM开F吾洗比电费,换机器吾洗钱噶?

无错无错~GM仲惨过我哋啦~所以话~GM系伟大噶!!!!
chj1216 发表于 2005-8-31 16:33:02 | 只看该作者
这么好的SF你天上找去,区区3000W,比起每月40多元的月卡,何足挂齿?更何况人家没求你来玩,发现问题,解决问题,GM是在为F负责,而不是为你个人负责!想开点,朋友们(我鏖战一天一夜的转生99十字也回没了,没什么,开号再练)!
为了神器 发表于 2005-8-31 16:38:09 | 只看该作者
我想吃了前天的早饭!!!
yechawan 发表于 2005-8-31 17:04:40 | 只看该作者
Originally posted by 飄過 at 2005-8-31 15:33:

比我好..我1E...

比我好。。。我2E。。。。[s:7][s:7][s:5][s:5]em03em03
 楼主| x1313 发表于 2005-8-31 15:30:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的损失不大,3000万而已,和损失大的玩家比不算什么,可是,这3000万是辛辛苦苦在天津打了好久才来的,在天津的玩家都知道很累人,要双开去赚钱,现在前两天所做的所有事都白做了,一回就回了两天,这还玩什么啊~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享