注册天羽RO下载中心
楼主: 世界第③酷

神之威压

弒神天使 发表于 2005-9-8 23:58:14 | 只看该作者
Originally posted by 世界第③酷 at 2005-9-8 08:38 PM:

你到底在说什么,我主要是心疼鼠标em03
坏一个鼠标就要花我一星期的零用钱

那玩劲乐的就全不用玩了~~我试过玩劲乐一个月换了3个多功能键盘~~全是大白沙的~~虽然不是什么贵键盘~~但起码要100多一个吧~~
铁的金钱和十字军的神威是一样道理~~一样要每下按的~~玩铁的朋友忍受了这么久怎么玩十字军的朋友就不能忍受一下?加上神威可是BUG技能喔~~-_-##如果照正常的来说~~神威可是要念咒的~~加上有2秒硬直时间(随AGI而减少)~在这里神威已经算BT的了~~真不知道为什么久久不改~~郁闷~~
恶魔の断翼 发表于 2005-9-9 00:24:48 | 只看该作者
- -!哎 我家的键盘 都叠起来了。。还有2个备用的。。鼠标也差不多了。换了1~2个 键盘寿命短
~六月の雨~ 发表于 2005-9-9 01:38:03 | 只看该作者
键盘不是 坏得太严重的话 贵的键盘可以拿去卖二手 就看会不会整了-.-. 整好了最少让收二手的用上半小时么问题的....
我行我速~ 发表于 2005-9-9 09:24:00 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-8 11:58 PM:

那玩劲乐的就全不用玩了~~我试过玩劲乐一个月换了3个多功能键盘~~全是大白沙的~~虽然不是什么贵键盘~~但起码要100多一个吧~~
铁的金钱和十字军的神威是一样道理~~一样要每下按的~~玩铁的朋友忍受了这么久怎么玩 ...

…………神威固定2000HP,已经挺厉害的,楼主还要锁定目标?是不是想神威和普通攻击一样啊!!晕!
PS:弑神~你的头像真是恶心!最BS电视版的仙剑了!!
翔空 发表于 2005-9-9 09:48:39 | 只看该作者
我的键盘鼠标用了差不多3年.....
秋风戏马 发表于 2005-9-9 10:51:20 | 只看该作者
买个20的鼠标不就得了,又不是打cs,搞这么好的干吗?
恶魔永生 发表于 2005-9-9 11:13:01 | 只看该作者
改个金钱好不?你都有病改了还用玩啊!我用金钱开野蛮好不好??不用按的!
啊勇 发表于 2005-9-9 11:28:12 | 只看该作者
Originally posted by maxam at 2005-9-8 09:50 PM:

要死,我最心爱的MX500,怎么办[s:12]
还好我不用金钱和神威。。。。

罗技鼠标在我心中犹如烂铁,鼠标会掉色的。
而且鼠标速度和普通鼠标完全不一样,带他出网吧又要装驱动。
艾米娅 发表于 2005-9-9 11:30:01 | 只看该作者
玩这个RO我已经坏了3个光电鼠了…… 发现光电鼠特别容易坏……
啊勇 发表于 2005-9-9 11:43:35 | 只看该作者
推荐微软新鼠标。
我贴图你看(图片转贴Mydrivers):

最后那个鼠标一出我必买(26¥美金),有钱就买中间蓝色那个(45¥美金)!

[ Last edited by 啊勇 on 2005-9-9 at 11:46 ]