注册天羽RO下载中心

不懂情况的人请不要到处说三道四我强烈BS~!

清秋 发表于 2005-9-9 21:13:52 | 只看该作者
顶 彬彬一记
诺言の戒指 发表于 2005-9-9 21:26:10 | 只看该作者
Originally posted by 童年 at 2005-9-9 20:10:
[s:11]  各位稀里糊涂朋友!你们到底了不了解事情的情况!昨天看命运の轮回在卖UB我问了个价他说4E。我觉得贵了和他说贵。他先说你没钱就别密我然后又开始嘴巴臭!你们一群人不要瞎起哄!以后了解清楚事情之后再来发 ...

还是那句话,图呢?没有图我们拿什么信你?再退一步讲,你和你的朋友刷喇叭骂人总是事实吧?我想你今天应该在论坛先发的是对服务器其他玩家的道歉贴,尔后是增强自己的自控能力和警惕性,要真是对方先开的粗口就直接截图发来论坛让大家来BS让GM来处理而不是去刷小喇叭骂人,这次你显然一点证据都拿不出那就只好吃哑巴亏了,我们也不好只凭你今天的一句话而认定错在他人,你说呢?要昨天的事是他人引起也罢,要是你自己引起真对不起那么多信任你的朋友,你这是所谓有修养有RP的人的表现?
风_少 发表于 2005-9-9 21:41:47 | 只看该作者
顶.童年.相信童年!!!
索命系列 发表于 2005-9-9 21:50:58 | 只看该作者
各位稀里糊涂朋友!你们到底了不了解事情的情况!昨天看命运の轮回在卖UB我问了个价他说4E。我觉得贵了和他说贵。他先说你没钱就别密我然后又开始嘴巴臭!你们一群人不要瞎起哄!以后了解清楚事情之后再来发话。OK?

Originally posted by 风_少 at 2005-9-9 09:41 PM:

此人就是楼主所说的稀里糊涂的朋友em03
拜托[s:10],以后不要瞎起哄
正男人 发表于 2005-9-9 21:51:09 | 只看该作者
絕對相信童年di回忆~DI彬~
命运之回輪~~~騙錢架!!!!!!
诺言の戒指 发表于 2005-9-9 21:53:48 | 只看该作者
Originally posted by 风_少 at 2005-9-9 21:41:

只能说你很够意气,为了朋友马上注册个ID来论坛上顶,如果你不是事件直接参与者那最好只持观望态度,毕竟一切经过你只是听的口述。
索命系列 发表于 2005-9-9 21:55:17 | 只看该作者
Originally posted by 正男人 at 2005-9-9 09:51 PM:
絕對相信童年di回忆~DI彬~
命运之回輪~~~騙錢架!!!!!!

是伐?
有证据吗?
如果有可以去GM处举报啊,如果没有,自己抽自己嘴巴一百击,长长记性,
知道你有嘴,不要到处乱咬
飄過 发表于 2005-9-9 21:56:17 | 只看该作者
我問過那個賣UB的..他賣的確是4E...不是騙子!!!!

是姦商..em09em09em09em09
索命系列 发表于 2005-9-9 21:58:47 | 只看该作者
Originally posted by 飄過 at 2005-9-9 09:56 PM:
我問過那個賣UB的..他賣的確是4E...不是騙子!!!!

好了,事情已经很清楚了
什么童年应该封号

是姦商..em09em09em09em09
冰鸟传说 发表于 2005-9-9 22:00:10 | 只看该作者
我撑我地会的小彬,况且UB都吾使甘贵啦!!