注册天羽RO下载中心

诺言の戒指就是游戏里和我对骂的那个人!大家都被骗了!

llllll82 发表于 2005-9-9 20:31:42 | 只看该作者
老狼, 我相信你不是随便骂人的人,  我与你谈话就知道,  你知道我是谁了吧.
穿UB=没穿衣服
☆°灆灆兲硿 发表于 2005-9-9 20:40:26 | 只看该作者
同意~偶老公什么样的人偶最清楚类~他们这种人垃圾饿~!!
小B 发表于 2005-9-9 20:50:06 | 只看该作者
我绝对相信童年的RP!童年RP绝对好~
TMD,你班仆街卖也系咪人地5可以讲价架~
你估你大晒啊~
尤其系命运の轮回,RP差到极点~
大家玩个游戏,你甘叼黑做咩啊~中国就系有命运の轮回呢种人先甘落后,
你快去死啊!!!你死左中国人一定会好开心~~~
童年我绝对支持你~~~~
顶~~
顶~~~
顶~~~~
诺言の戒指 发表于 2005-9-9 20:53:26 | 只看该作者
发个帖子揭发了你就往我头上赖拉?没问题的,RP怎么样是靠你自己做的,你有多少朋友认为你RP好的我是不知道,昨天都是你自己的表现有任何人拿枪指你否?再一切证据前都能继续百般抵赖你也算是行的了,终于见识到所谓的RP好在小喇叭中的完美体现,我FT
另外告诉你,说话请拿出证据来,我同样可以说你骗了我一整套BOSS卡,在所有练级地点抢怪,只可惜我没截图,这样说下去有底么?一切都只是你一面之词。你真的一点错都没有为什么不截图向GM举报对方呢,更何况你可以去看清楚玩家规则中的规定:不管是谁的错,骂人的人都将受到惩罚。我只见到你在小喇叭骂人,并如实发了图却遭反咬,好人真难做,正气不抬头啊~

[ Last edited by 诺言の戒指 on 2005-9-9 at 21:03 ]
 楼主| 童年 发表于 2005-9-9 21:14:58 | 只看该作者
☆°灆灆兲硿 发表于 2005-9-9 21:16:56 | 只看该作者
听过一句话发~解释就是掩饰~明显你心虚才解释那么多饿~你以为自己说2句这种大道理就可以拉~也不看看自己什么样子饿人~什么叫找不到证据啊~只有你这种心机这么重饿人才会换号来刷小喇叭~你说你自己要脸发`这种叫RP好啊~你省省哦~
诺言の戒指 发表于 2005-9-9 21:20:36 | 只看该作者
Originally posted by 童年 at 2005-9-9 21:14:
先道个歉!前提是如果你不是那个和我对骂的人!~!你很喜欢做正义使者?朋友。我对你基本无话可言~!1 你完全都在说我一个人昨天刷小喇叭骂人的对方也有好多。 2 你如果要评论任何一个人请你先摸着自己的良心 把你 ...

你自己可以去看清楚那个帖子里的回帖,我早说了,你们谁对谁错我不知道也不想去知道,我只把小喇叭里看到的刷屏骂人发了出来而已,我也不是什么正义使者,只不过好好的在聊天被这整片整片的污言秽语弄的看不见朋友说的话你怎么感觉?发个帖子如果是诬陷了你那我也认错,可你确实是刷了喇叭骂了街那我应该没错吧?既然你自己都不能肯定我就是那个命运の轮回就不该用这样的名字开帖,这样本来我和你是无怨无仇现在就有了,你在毁坏我名声em08
☆°灆灆兲硿 发表于 2005-9-9 21:24:11 | 只看该作者
别以为自己说的冠冕堂皇就了不起了~自己心里最清楚~那为什么刷小喇叭也是有原因饿呀~不是因为你自己的问题啊~什么口气和人家说话啊~你觉得你自己说出的话很对吗~象你这种人生活当中人缘肯定极差
诺言の戒指 发表于 2005-9-9 21:28:43 | 只看该作者
Originally posted by ☆°灆灆兲硿 at 2005-9-9 21:24:
别以为自己说的冠冕堂皇就了不起了~自己心里最清楚~那为什么刷小喇叭也是有原因饿呀~不是因为你自己的问题啊~什么口气和人家说话啊~你觉得你自己说出的话很对吗~象你这种人生活当中人缘肯定极差

你是哪位?是当事人吗?还是被朋友叫来论坛顶帖子壮声势的?还有我当然要解释,因为你们用我的ID名作为帖子的开头,要是我现在发个帖子取名为☆°灆灆兲硿是骗子,试问你会近来解释么?
诺言の戒指 发表于 2005-9-9 21:31:52 | 只看该作者
Originally posted by ☆°灆灆兲硿 at 2005-9-9 21:24:

请看清楚我前面的回帖,一切空口无凭,甚至连你们自己都不能确定的话就不要多说了,真的没有底的,我要是今天发帖子说你是个骗子,然后去找一帮朋友来顶帖子你就是骗子了么?必然要拿出你是骗子的证据。另外我很不好意思的告诉你,我的朋友真的很多。。。让你失望了em49