注册天羽RO下载中心
楼主: ALLENWEI

认为天若是GM工会的玩家入来下~~!

关闭 [复制链接]
我行我速~ 发表于 2005-9-12 10:57:42 | 只看该作者
这里都是看到天若和恶魔不敢打,所以一直以来只有我们狼会盯着他们打,说句实话,腻了,打来打去就这几个人,你们不无聊,我还无聊死了!FLY和什么永不放弃还去和他们结盟(不是说不能结盟),所有人都和他们一样,和他们结盟,还打个P啊!
スメ|杰斯 发表于 2005-9-12 12:24:58 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-12 10:57 AM:
这里都是看到天若和恶魔不敢打,所以一直以来只有我们狼会盯着他们打,说句实话,腻了,打来打去就这几个人,你们不无聊,我还无聊死了!FLY和什么永不放弃还去和他们结盟(不是说不能结盟),所有人都和他们一样,和他们结盟 ...

历史遗留问题.....吾关我事...
~六月の雨~ 发表于 2005-9-12 12:28:38 | 只看该作者
记得也就十来个城 他们占了5-6个了 估计再占下去没人打了 服都让他们开好了 本来他们还说只占首都呢 现在我记得飞扬也有他们的城...
13226767767 发表于 2005-9-12 13:41:20 | 只看该作者

希望能够和狼会的朋友鼎立合作!!!精武门打算和狼会全力合作!

希望在下一次的PVP能够和狼会的朋友一起奋战!!!!!!!!
工会招人!专打拽的!!!!!!!!!!!!!
鬼影 发表于 2005-9-12 13:45:06 | 只看该作者
嗯```如果没`人和`天若和恶魔玩的话``他们会很寂寞的噢``哈哈``狼会`和精武门要加油噢`````希望伱们`每次拿到城```````我喜欢伱们噢`````《哎```》
スメ|杰斯 发表于 2005-9-12 13:45:11 | 只看该作者
Originally posted by 13226767767 at 2005-9-12 01:41 PM:
希望在下一次的PVP能够和狼会的朋友一起奋战!!!!!!!!
工会招人!专打拽的!!!!!!!!!!!!!

.......卖广告卖倒离呢到...
Oo快樂D欣欣o。 发表于 2005-9-12 14:47:50 | 只看该作者

好笑。哇哈哈哈哈

Originally posted by ALLENWEI at 2005-9-11 08:34 PM:
我想问你们一下~是不是没事做~不够打就老说天若是GM工会~

这么多时间在论坛说些无聊的废话~不如去打打BOSS还好~

你们以为今天的有钱人在以前是天掉钱给他们~他们才有钱的啊?!

无聊就去打东西~在这里说 ...
心知肚明就得拉, 米报出来嘛[s:6]
我行我速~ 发表于 2005-9-12 15:15:21 | 只看该作者
Originally posted by 鬼影 at 2005-9-12 01:45 PM:
嗯```如果没`人和`天若和恶魔玩的话``他们会很寂寞的噢``哈哈``狼会`和精武门要加油噢`````希望伱们`每次拿到城```````我喜欢伱们噢`````《哎```》

…………
第一:人齐可以靠点配合和他们打打,人少拼装备和消耗品根本拼不过。
第二:老是打恶魔和天若,说真的,会里的都无聊了,打来打去这几个面孔……
第三:即使人齐打起来也吃力,你们都发天地……我们和蜂胶………诶……差距太明显了……
弒神天使 发表于 2005-9-12 15:16:50 | 只看该作者
Originally posted by Oo快樂D欣欣o。 at 2005-9-12 02:47 PM:
心知肚明就得拉, 米报出来嘛[s:6]

警告过你了~~难道你真的想被封论坛号?我都说了有证据就拿出来好了
我行我速~ 发表于 2005-9-12 15:19:59 | 只看该作者
Originally posted by ~六月の雨~ at 2005-9-12 10:39 AM:
..........-..- 我保持中立 呵呵 等行会可以点去飞扬 偷个小城就行。。反正就玩 偷天诺 恶魔的就没得玩  了

大家都这种心态,RO就没的玩了……