注册天羽RO下载中心
楼主: 13226767767

玄武工会招人咯!!!专打拽的工会!

スメ|杰斯 发表于 2005-9-12 13:39:37 | 只看该作者
以后天若同魔盟GVG无甘闷啦...
 楼主| 13226767767 发表于 2005-9-12 13:47:21 | 只看该作者

嘿嘿!杀人让我找到了以往的感觉!被杀会使我更加兴奋!

希望大家踊跃报名!不必大家不必去顾忌什么 想打就打 想杀就杀 玩游戏就要玩的开心!PVP本身就是一种乐趣!杀人是乐趣!被杀也是一种解脱!因为有被杀!所以才会有去杀人的冲动!无限招人!!!!!!!!!!!!!!!!希望大家踊跃报名!希望风筝和狼会还有我们能够一起合作!
鬼影 发表于 2005-9-12 13:49:24 | 只看该作者
嗯``还有打不到城`请不要灰心``失败乃成功之母``哈哈```让伱们强大起来吧```
鬼影 发表于 2005-9-12 13:50:40 | 只看该作者
还有想打那个城就打那个城``不要看他是谁``打就打`````这样才是GVG的意思吧``
不要看到他是最强的工会就不打``那就没意思了吧````
 楼主| 13226767767 发表于 2005-9-12 13:51:29 | 只看该作者

呵呵!!!!有了你鬼影的支持!我们会变的更强大!

大家来踊跃报名咯!!!!!会长助理QQ185288282 会长不在的时候请加这Q
鬼影 发表于 2005-9-12 13:54:26 | 只看该作者
。。。。。。。。。。我可不可以参加吖`《讲笑》哈哈```
スメ|杰斯 发表于 2005-9-12 13:54:37 | 只看该作者
Originally posted by 13226767767 at 2005-9-12 01:51 PM:
大家来踊跃报名咯!!!!!会长助理QQ185288282 会长不在的时候请加这Q

....体个样几好...
鬼影 发表于 2005-9-12 13:55:07 | 只看该作者
我现在暂时不玩了`所以想进都不可以噢````
 楼主| 13226767767 发表于 2005-9-12 13:56:06 | 只看该作者

有机会的!!!不一定要同一个会!只要大家一起齐心合力就行!

スメ|杰斯 发表于 2005-9-12 13:56:40 | 只看该作者
Originally posted by 鬼影 at 2005-9-12 01:55 PM:
我现在暂时不玩了`所以想进都不可以噢````

装备..............装备.......................