注册天羽RO下载中心

解答你天若的问题!

清秋 发表于 2005-9-12 13:41:53 | 只看该作者
顶苹果哥 [s:4]
スメ|杰斯 发表于 2005-9-12 13:43:17 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-12 12:31 PM:
星期6的gvg是我和那个女金负责守飞扬5,可能很多人觉得为什么能一直放火?
他那晚用了700个酒精,女金为了这次更新打了多久酒精,因为以前丢火之能一
次丢3个,而且不能重复丢,gm更新了工会宝箱掉宝,我们盟的 ...

....教人打自己....讲的好听就伟大....吾系噶话就系弱智.....
abc123456 发表于 2005-9-12 13:55:21 | 只看该作者
又是个残忍的话题
 楼主| 啊勇 发表于 2005-9-12 13:58:39 | 只看该作者
我是坏人做事必定留有后招,尽管攻吧,这样进攻能让我提高我的微操!

傻杰思想一点都不开发,没有互相研究怎么能进步?
就犹如cs的demo,war3的demo一样,别人放出来不是让你学到他的战术吗?
为什么他还要放?这就是交流!
スメ|杰斯 发表于 2005-9-12 14:00:25 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-12 01:58 PM:
我是坏人做事必定留有后招,尽管攻吧,这样进攻能让我提高我的微操!

傻杰思想一点都不开发,没有互相研究怎么能进步?
就犹如cs的demo,war3的demo一样,别人放出来不是让你学到他的战术吗?
为什么他还要放 ...

.......苹果最强后着....喷沙+怨灵...
 楼主| 啊勇 发表于 2005-9-12 14:03:43 | 只看该作者
其实ck能同时使用3种属性攻击,操作得当喷沙都好少会用上的。
スメ|杰斯 发表于 2005-9-12 14:06:06 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-12 02:03 PM:
其实ck能同时使用3种属性攻击,操作得当喷沙都好少会用上的。

GVG几下喷杀一下XL吾错....毒都吾洗用...
弒神天使 发表于 2005-9-12 14:55:02 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-9-12 02:06 PM:

GVG几下喷杀一下XL吾错....毒都吾洗用...

你讲紧N年前?一下喷沙一下心0~~现在的心0可是要念咒的喔~~还有~~提醒各位一句~~有怨0的刺客并不可怕~~只要操作过关根本可以反败为胜~~输了就踏实点好了~~不要再像以前一样躺下了还在说3道4~~本人最讨厌这类人~~要打就打~~说这么多干嘛呢?请问游戏是用来玩还是用来说的呢?无聊~~
PS:顶苹果一个~~果果偶最喜欢你了
我行我速~ 发表于 2005-9-12 15:20:58 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-12 02:55 PM:

你讲紧N年前?一下喷沙一下心0~~现在的心0可是要念咒的喔~~还有~~提醒各位一句~~有怨0的刺客并不可怕~~只要操作过关根本可以反败为胜~~输了就踏实点好了~~不要再像以前一样躺下了还在说3道4 ...

又玩又说……
弒神天使 发表于 2005-9-12 15:26:35 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-12 03:20 PM:

又玩又说……

说游戏基本上没时间去打装备和练级~~到时候只会输了又说别人装备好级数高等等的了