注册天羽RO下载中心

老俄卡妙用(限定版)

スメ|杰斯 发表于 2005-9-12 21:13:58 | 只看该作者
Originally posted by 冰峰の残翼 at 2005-9-12 09:12 PM:
看似没用的老俄身份证,谁又知道它的妙用呢?em09
首先要有这张卡(这是费言)然后在去死城,找卡普拉记忆下,在去找城中4074,并将其勾引到卡普拉旁死掉(自己),然后重来。就又会出现在4074旁边而且HP,SP全满 ...

一个不错的推销方法....可惜没人上当的...
※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-9-12 22:08:05 | 只看该作者
飄過 发表于 2005-9-12 22:53:16 | 只看该作者
推銷手法...
maxam 发表于 2005-9-12 23:07:14 | 只看该作者
楼主不干推销浪费了。。。
世界第③酷 发表于 2005-9-13 02:41:54 | 只看该作者
我有一张,纯粹收藏(装备上去完全浪费一个卡片插槽)em11

也许以后更新老E卡就变JP了em05
azraelwy 发表于 2005-9-13 11:26:46 | 只看该作者
我认为 纯属灌水
※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-9-13 12:59:41 | 只看该作者
ALLENWEI 发表于 2005-9-13 13:02:47 | 只看该作者
又是水人买野嘅贴~郁闷!~

[s:7][s:7]
Phreeoni… 发表于 2005-9-13 18:21:38 | 只看该作者
还有个妙用。。就是在沉船刷树枝的时候…
 楼主| 冰峰の残翼 发表于 2005-9-13 21:31:00 | 只看该作者
em08em08em08em08
楼上的在说什么呢~~~~~~~~~~~~
要是我为了推销就不会说这是限定版[s:9]
要想想谁家一台电脑用光纤(嫌钱烧不过,给我,让我来帮你烧,我还没常过烧钱(RMB100+)的滋味em06)
有谁笨到在推销时说出商品拙劣[s:5]
我发此贴纯属好玩
告诉大家每张卡都有它存在的意义,它们都是有灵魂的(原句出于游戏王)
在说这是偶们的第一张BOSS卡(不知蝗虫王算不算BOSS)
偶们还不舍得卖(价格非凡出外,我这人实际吧[s:6])
就连开紫箱开出来的空瓶偶们都流这在(有人想要高价收购吗?这很有记念价值的哦,开玩笑的,不过真的开出来了空瓶也还流这在[s:6][s:6][s:6])