注册天羽RO下载中心

不服天若恶魔的进来..

ゼ魔.剎ㄨ 发表于 2005-9-13 22:04:56 | 只看该作者
好絕噶一条数!
顶你!
弒神天使 发表于 2005-9-13 22:05:45 | 只看该作者
Originally posted by ′.丰囝.゛ at 2005-9-13 10:02 PM:
近期上来看到关于"GM工会"的贴..
虽然说我不知道是真是假..
我反问句`真又如何`假又如何..
打赢才最实际.
你们说他们BT..GM调东西~!
我想`讨厌他们的人不少吧..那就全部联盟`别互相残杀..
我想如 ...

你觉得~~80个人就能清得了我们?以前芝芝开的野蛮不也一样超过80人?一样失败告终~~可以说的是~~我们靠的是操作~~一个好操作的人是绝对能一挑N的喔
 楼主| ′.丰囝.゛ 发表于 2005-9-13 22:09:03 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-13 10:05 PM:

你觉得~~80个人就能清得了我们?以前芝芝开的野蛮不也一样超过80人?一样失败告终~~可以说的是~~我们靠的是操作~~一个好操作的人是绝对能一挑N的喔

天使GG`你也不要那么说吖`
老大`我在帮你耶`不发动下战争`你们打毛吖?~
冰峰の残翼 发表于 2005-9-13 22:12:15 | 只看该作者
我在个中立的会
对他们没看法
只是好几回天若都有人强我怪比较反感
没法装备不如人家
如果他们是GM工会干嘛抢怪呢?自己刷着打不就好了吗?
我行我速~ 发表于 2005-9-13 22:12:43 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-13 10:05 PM:

还好意思说…………
知不知道他开野蛮兵团时我们狼会为什么不参加?
当时大家虽然都是JP装备,操作都不错,但是都是自己会的主力,都想自己去杀人,没有一点组织和配合!GVG操作是必要的,但是GVG最主要的是服从命令,会长发的话在GVG中是最高的指挥,无条件服从!有任何问题必须要等GVG后再提出!他们当时都是主力,而且芝芝也没办法去发命令让他们服从,所以,他们开会的那天,我们会里的几个“精英”(包括我一个~~~)就放弃进他们会!
スメ|杰斯 发表于 2005-9-13 22:18:17 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-13 10:12 PM:

还好意思说…………
当时大家虽然都是JP装备,操作都不错,但是都是自己会的主力,都想自己去杀人,没有一点组织和配合!GVG操作是必要的,但是GVG最主要的是服 ...

......因为研的离开,狂暴兵团没有了~记得以前我地同恶魔打得爽~哈哈~
ゼ魔.剎ㄨ 发表于 2005-9-13 22:20:38 | 只看该作者
终于哊签名拉!顶下
糖糖芝芝 发表于 2005-9-13 22:23:06 | 只看该作者

边有超过80人啊,成个会加埋就算上齐都得76者

米系度提我,不想参与任何事情
糖糖芝芝 发表于 2005-9-13 22:25:03 | 只看该作者

本来很好的

Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-13 10:12 PM:

还好意思说…………
当时大家虽然都是JP装备,操作都不错,但是都是自己会的主力,都想自己去杀人,没有一点组织和配合!GVG操作是必要的,但是GVG最主要的是服 ...

建立工会时,前几次GVG大家都一起来了,后来呢,几个大人物都说不玩了,然后其他人也不怎么来,建立这工会是妍的注意,我也随他们了,但。。。。哎,,不知道说什么好了,毕竟是过去了
我行我速~ 发表于 2005-9-13 22:25:11 | 只看该作者
Originally posted by 糖糖芝芝 at 2005-9-13 10:23 PM:

米系度提我,不想参与任何事情

94,那里来80人?去偷还是去抢啊?