注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 随波逐流

SoSo及时间流逝请看(该论坛班主你再封我ID也没用,GM总会看到)

我行我速~ 发表于 2005-9-15 23:02:11 | 只看该作者
我也是良民,也被扣分了,不过就是偶尔灌灌水而已~~
′.丰囝.゛ 发表于 2005-9-15 23:29:33 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-15 11:02 PM:
我也是良民,也被扣分了,不过就是偶尔灌灌水而已~~

以前1000分以上的扣的`现在好像全都没扣分权利`.
知道你是良民了啦`想当初还不是我解封你`
我行我速~ 发表于 2005-9-16 08:20:20 | 只看该作者
Originally posted by ′.丰囝.゛ at 2005-9-15 11:29 PM:

以前1000分以上的扣的`现在好像全都没扣分权利`.
知道你是良民了啦`想当初还不是我解封你`

em06em06所以我顶你到现在啊~~~
啊勇 发表于 2005-9-16 09:23:43 | 只看该作者
我的号能一次加或者扣200分,每贴最多扣或者加4次,每天能扣8次。
但是我没有扣分哦,扣必定有说明的,是不是你发的贴给人删了,你自
己的积分不够删贴扣的分多,所以变了负分?
′.丰囝.゛ 发表于 2005-9-16 13:10:46 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-16 09:23 AM:
我的号能一次加或者扣200分,每贴最多扣或者加4次,每天能扣8次。
但是我没有扣分哦,扣必定有说明的,是不是你发的贴给人删了,你自
己的积分不够删贴扣的分多,所以变了负分?

我扣分的权利被时间弄走了`
圣骑 发表于 2005-9-17 08:46:25 | 只看该作者
无得扣啦~~仲林住扣啊时间分添...
 楼主| 随波逐流 发表于 2005-9-15 14:07:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一:想说的是这个论坛的版主滥用职权,我不过揭穿了他也是游戏玩家,他就封了我论坛ID,请GM大人看看他前面的帖子,我没有任何不文明的语言,他骂我白痴,身为论坛版主就这种素质.

第二:我知道现在GM都在测试新武器新装备,可是就是有些人不想让你安心测试,再论坛搞三搞四搞分裂. 在这我想告诉他的是:以前大家都玩的好好的,你没发这种帖子什么事也没有,大家都是报着可改可不改的态度.建议该玩家把这种热情为服务多捐点善款,多捐点游戏装备.整天在论坛喊着改7改8赶走其他玩家就是为服务器做贡献?

从暑假到现在被他们赶走的人已经有多少了?请GM大大好好思考.

另外期待新服务器的开放,我相信GM一定可以办到.有了上次的经验,我相信这次的服务器会是一个绝对公平的环境,很多玩家会去的.老服器就留给这些自认为是主人的玩家.到时候他们自己跟华丽金属慢,慢玩.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享