注册天羽RO下载中心

苹果是这样练成的

清秋 发表于 2005-9-16 01:37:23 | 只看该作者
哇~ 苹果也是用这个skin啊~ em06
做个记号慢慢研究配点。。。
maxam 发表于 2005-9-16 07:07:57 | 只看该作者
这个是音速的点吧
强烈要求再发张喷沙的图
你们的喷沙能打4000一下。。。。
zlallen2001 发表于 2005-9-16 07:08:11 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-16 01:11:
昨晚去诳街之后给朋友拖了去玩,所以这个时间才发贴,为我fans(mx)
说声不好意思,让你久等了。

谢谢苹果哦~~~~em06
可不可以告诉我插什么卡啊?我新人都看8出来............[s:12]
zlallen2001 发表于 2005-9-16 07:10:58 | 只看该作者
对了,问下,你RO的界面怎么和我的不一样啊?
你是那个版本的啊?(我是下的天使给的那个)比我的好看哦~~~~em06
zlallen2001 发表于 2005-9-16 07:14:08 | 只看该作者
Originally posted by maxam at 2005-9-16 07:07:
这个是音速的点吧
强烈要求再发张喷沙的图

喷沙 是哈啊?..........em03
maxam 发表于 2005-9-16 07:25:14 | 只看该作者
Originally posted by zlallen2001 at 2005-9-16 07:08 AM:

谢谢苹果哦~~~~em06
可不可以告诉我插什么卡啊?我新人都看8出来............[s:12]

武器上插的是pp和怨0吧,还有张没显示出来,英雄洞墨,小黑鞋,九尾狐斗篷
maxam 发表于 2005-9-16 07:26:41 | 只看该作者
苹果,看我那么崇拜你的份上,把你卸下的武器拿好,重新陪个点
私下告诉我也行(奸笑)
zlallen2001 发表于 2005-9-16 09:02:01 | 只看该作者
Originally posted by maxam at 2005-9-16 07:25:

武器上插的是pp和怨0吧,还有张没显示出来,英雄洞墨,小黑鞋,九尾狐斗篷

pp是什么啊?术语听8大懂~~~~~em09
 楼主| 啊勇 发表于 2005-9-16 09:02:54 | 只看该作者
Originally posted by maxam at 2005-9-16 07:07 AM:
这个是音速的点吧
强烈要求再发张喷沙的图

又要说体形学了,如图:

我平时喷沙是用破甲+笨拙的,因为现在人追求高防,体形里面,双刀是计算右手
武器体形,破甲属于短剑,意味着我平时攻击普通人只有75%攻击,攻击大型boss
只有50%,我之前说测试用海盗之王攻击boss和人类的测试,发现之是对某几个超
级强大的boss有明显效果(带了铁开无视体型对比),攻击人类的时候海盗之王是
发挥不到体型修正(希望gm修改这个bug),拳刃对中型怪物是100%攻击,而且
拳刃比破甲高几点攻击,功速快5点,所以平常我是选择使用怨灵拳刃喷沙,如果
gm修正了海盗之王的体型修正的话,你们将会看到更高攻的喷沙(居然我用破甲
喷沙喷沙攻击十字军能打上6000-7000,修正了就是7000÷0.75=9333,和我用
喷沙打冰爆同样效果。),平常gvg我是使用战斗来喷沙,因为无视防御好稳定,
还能增加自己生还率(人形攻击减少10%),面对的人防御都有所不同,当然面对
十字军,骑士那些超高防御的职业他们会换破甲。
上面那个加点就是喷沙加点,加10点dex可能让人笑我傻,可是你们去测试一下吧,
究竟在85agi之后+3点agi用的属性点多,还是直接加10点dex(多2点atk^^)用
得多。

我的装备:tb盗衣,ub盗衣,天邪盗衣,暗神盗衣,战斗短剑,双螳螂力戒,
鬼火力戒,破甲,战斗,笨拙(2皮里恩,死灵,海盗之王),毒斗,9尾狐斗篷,
恶魔波利披肩,妖剑,月夜猫鞋,小黑战鞋,英雄眼睛,墨蛇眼镜。拳刃(皮里恩
死灵,怨灵)

[ Last edited by 啊勇 on 2005-9-16 at 09:06 ]
zlallen2001 发表于 2005-9-16 09:11:29 | 只看该作者
喷沙是什么技能啊?心灵震波?? 还是音速???还是别的什么啊???em04