注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 噜啦啦

[建议]关于物品爆率

maxam 发表于 2005-9-17 11:09:16 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-9-17 11:06 AM:

........

嘿嘿[s:6]
世界第③酷 发表于 2005-9-17 11:28:21 | 只看该作者
Originally posted by 噜啦啦 at 2005-9-17 09:32:
偶是昨天才来到这个服务器的说。。。打了一天体会了一下。。。偶希望ADMIN把常用的物品爆率调高点。。偶打了1天就只爆了一张矿工卡和一个苹果头。。。偶怎么活啊。。。⒌⒌⒌⒌⒌。。。而且钱也很难挣的说。。。希 ...

我认为赚钱这里分两个阶段,你没去吉芬4之前是痛苦的,是贫穷的.

等你弄把除灵短剑或破甲短锥,开个十字号杀到吉芬4去,你就会发现,另一个世界.

那里20分钟赚200W.
渺茫~ 发表于 2005-9-17 11:55:58 | 只看该作者
恩恩希望gm 来弄下~``
樱の雪 发表于 2005-9-17 12:11:18 | 只看该作者
我都好怀念原来的服务器阿~~~至少爆的东东比较多
 楼主| 噜啦啦 发表于 2005-9-17 16:03:53 | 只看该作者
Originally posted by 世界第③酷 at 2005-9-17 11:28:

我认为赚钱这里分两个阶段,你没去吉芬4之前是痛苦的,是贫穷的.

等你弄把除灵短剑或破甲短锥,开个十字号杀到吉芬4去,你就会发现,另一个世界.

那里20分钟赚200W.

[s:7]偶根本不会十字。。。。而且你说的武器在哪打我也不清楚的说。。。
鬼影 发表于 2005-9-17 16:09:01 | 只看该作者
他说的武器都是开相籽出的````如果``伱到了3转90级以上`<CK/10字军/猎人>都可以去天津``2个小时1300W`有铁的情况下``
世界第③酷 发表于 2005-9-17 17:02:01 | 只看该作者
Originally posted by 鬼影 at 2005-9-17 16:09:
他说的武器都是开相籽出的````如果``伱到了3转90级以上`<CK/10字军/猎人>都可以去天津``2个小时1300W`有铁的情况下``

天津不是已经调整盗衣掉落几率了吗?现在没人去天津了
 楼主| 噜啦啦 发表于 2005-9-17 09:32:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
偶是昨天才来到这个服务器的说。。。打了一天体会了一下。。。偶希望ADMIN把常用的物品爆率调高点。。偶打了1天就只爆了一张矿工卡和一个苹果头。。。偶怎么活啊。。。⒌⒌⒌⒌⒌。。。而且钱也很难挣的说。。。希望能考虑下下偶的小小小的建议吖`~谢谢[s:10][s:10][s:4]

[ Last edited by 噜啦啦 on 2005-9-17 at 09:34 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享