注册天羽RO下载中心

现在论坛上好多人在发自己的配点哦!

圣骑 发表于 2005-9-17 13:15:14 | 只看该作者
不要总发些无聊帖....就只有好少个发配点咋....
 楼主| 冰峰の残翼 发表于 2005-9-17 13:19:40 | 只看该作者
Originally posted by 圣骑 at 2005-9-17 13:15:
不要总发些无聊帖....就只有好少个发配点咋....

你又来em03em03em03em03em03
我跟你有仇啊~~~~~~~~~~~em03em03em03em03em03
翔空 发表于 2005-9-17 13:23:30 | 只看该作者
配点这东西,还是自己配,因为自己配出来的点杀到人才有成就感,跟着人家走没什么意义
zlallen2001 发表于 2005-9-17 13:24:16 | 只看该作者
比较经典的发出来大家讨论讨论萨~~~~~~~~~~~~[s:6]
zlallen2001 发表于 2005-9-17 13:25:12 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-9-17 13:23:
配点这东西,还是自己配,因为自己配出来的点杀到人才有成就感,跟着人家走没什么意义

又麽说要跟着人家的,只是讨论而已...................[s:7]
 楼主| 冰峰の残翼 发表于 2005-9-17 13:26:45 | 只看该作者
Originally posted by zlallen2001 at 2005-9-17 13:25:

又麽说要跟着人家的,只是讨论而已...................[s:7]

没自己的主见就等于抄袭em09
翔空 发表于 2005-9-17 13:28:05 | 只看该作者
在抄袭的基础上修改一下,能成为好的配点就不叫抄袭了,这叫取长补短,哈哈
圣骑 发表于 2005-9-17 13:32:45 | 只看该作者
Originally posted by 冰峰の残翼 at 2005-9-17 13:19:

你又来em03em03em03em03em03
我跟你有仇啊~~~~~~~~~~~em03em03em03em03em03

无理由不能来...em09em09em09em09你发得帖就应该任何人都可以来...除非...你趁我不在时就可以发帖咯..em09em09em09米住先...讲到我好似恐怖袭击甘.....[s:7][s:10][s:7][s:7][s:7]
zlallen2001 发表于 2005-9-17 14:47:16 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-9-17 13:28:
在抄袭的基础上修改一下,能成为好的配点就不叫抄袭了,这叫取长补短,哈哈

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...............................同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意同意...................[s:6]
清秋 发表于 2005-9-17 14:58:04 | 只看该作者
Originally posted by 冰峰の残翼 at 2005-9-17 01:13 PM:
我觉的去学别人没什么必要吧,
总之自己玩的怎么顺手就怎么玩,不要一味的去模仿他人
这样太没意思拉,不是吗?[s:6]

并没有说要抄袭啊
再说了又没有那么多JP装备
只是参考而已