注册天羽RO下载中心
楼主: violetbei1

GM我发现在PVP里的乱杀人情况!

圣骑 发表于 2005-9-17 18:26:40 | 只看该作者
如果可以的话请容纳小弟!
 楼主| violetbei1 发表于 2005-9-17 18:26:55 | 只看该作者

我都说了,我有会,了是我朋友开的,你叫我怎么说的出口啊~~

em03em03em03em04em07em04em04
圣骑 发表于 2005-9-17 18:29:46 | 只看该作者
精武门有几多POWER,一次讲晒出黎!谢谢!
 楼主| violetbei1 发表于 2005-9-17 18:31:25 | 只看该作者
精武门有几多POWER,一次讲晒出黎!谢谢!   俺听不懂你在说什么~~~em03em03em03em03[s:4][s:7][s:7][s:4][s:4]
~六月の雨~ 发表于 2005-9-17 18:34:10 | 只看该作者
装备烂就别进去了 再说了 像楼上说的那里基本他们的底盘 你进去干什么?? 人家有ub  有 40  有boss卡的不是他们会的进都还得躲着他们呢 而且你认为楼主你那套装备在pvp能站住脚?  在GF估计都不行
~六月の雨~ 发表于 2005-9-17 18:34:40 | 只看该作者
不爽嘛? 给你两个办法 一个不玩 一个杀怪
 楼主| violetbei1 发表于 2005-9-17 18:35:19 | 只看该作者

GF的2转WS都能站住脚

~~~~~~em09em09em09em09em09
 楼主| violetbei1 发表于 2005-9-17 18:37:41 | 只看该作者
Originally posted by ~六月の雨~ at 2005-9-17 18:34:
装备烂就别进去了 再说了 像楼上说的那里基本他们的底盘 你进去干什么?? 人家有ub  有 40  有boss卡的不是他们会的进都还得躲着他们呢 而且你认为楼主你那套装备在pvp能站住脚?  在GF估计都不行

在GF有件UB就很了不起了~~~GVG有N多2转~[s:8][s:8][s:8][s:8][s:8]em09em09
冰峰の残翼 发表于 2005-9-17 18:45:58 | 只看该作者
我只在我老婆要发泄的时候去em03em03em03em03em03
maxam 发表于 2005-9-17 18:47:32 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-9-17 06:01 PM:
去PVP不杀人,那么去PVP干什么,去聊天?去坐?你强

少拿这个当借口。在pvp聊天你们没有过?
在pvp聊天,和在首都聊天感觉一样吗?
我就非常喜欢在pvp里聊天,你们喜欢杀就杀,我早习惯了