注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

『11.8更新苹果穷人WZ』各自各配点:恶魔、杰斯、弒神、苹果、鸣人、火、翔空

关闭 [复制链接]
スメ|杰斯 发表于 2005-9-28 13:01:36 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-28 12:43 PM:

那你大可以在我身上使用一下你的秘密武器~~-_-##大家PK一下看看一只没有秘密武器的刺和一只有秘密武器的刺谁赢?

~~~~~~到时米试下罗~
弒神天使 发表于 2005-9-28 13:04:11 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-9-28 01:01 PM:

~~~~~~到时米试下罗~

什么时候?
スメ|杰斯 发表于 2005-9-28 13:04:44 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-28 01:04 PM:

什么时候?

我得闲先~[s:6][s:6][s:6]
 楼主| 啊勇 发表于 2005-9-28 13:18:41 | 只看该作者
天使,其实傻杰的配点是有他的套路,但是110str不是这样配的!
武器破甲,战斗,左手笨拙 1小P 死灵 2拉链
9尾狐斗篷。
天次,加速,觉醒,功速182。
110str
55+10dex
剩下加vit。
有高命中,而且攻击和2小P的喷沙ck有得拼,主要缺少了功速和回避。
有1小P 1死灵的玩家能考虑一下。
 楼主| 啊勇 发表于 2005-9-28 13:22:24 | 只看该作者
操作唔好的玩家可以试下:
武器破甲,战斗,左手笨拙 1小P 死灵 2拉链
幽灵剑士斗篷。
98+22str,50+10dex,天次+加速+觉醒 177功速,其她加V
有小黑有1。7w血,攻击力是同门的喷沙ck最高,但是功速就略为慢。
(会爆爆ck都知道str是不够功速重要)
但是这种ck比较中庸,能拿1小P拳刃杀人,也有2百多flee,血量够。
推荐初学的喷沙ck先用这个吧。
スメ|杰斯 发表于 2005-9-28 13:44:14 | 只看该作者
放弃S,升V系为左挡AB噶,升A系为左高FEELGVG吾洗浪费甘多果衣家GVG一般都系打无果噶....打有果噶靠群欧....

[ Last edited by スメ|杰斯 on 2005-9-28 at 18:23 ]
弒神天使 发表于 2005-9-28 14:36:35 | 只看该作者
升V为左回避?-_-##什么理念?残念~~回避关A事的好不好?-_-##V只跟晕眩的时间~~DEF~~血量有关
纤纤之恋爱无限 发表于 2005-9-28 15:45:32 | 只看该作者
系罗系罗~~~仲有就系点解我咩都睇吾到咖?
纤纤之恋爱无限 发表于 2005-9-28 15:54:55 | 只看该作者
我想问?~~点解选择战斗啊?~~有什么用啊?~比破甲仲要好用?~吾系嘛?~仲有我想问恶魔BL卡有什么用?
弒神天使 发表于 2005-9-28 16:59:13 | 只看该作者
Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2005-9-28 03:54 PM:
我想问?~~点解选择战斗啊?~~有什么用啊?~比破甲仲要好用?~吾系嘛?~仲有我想问恶魔BL卡有什么用?

恶魔波利系对所有属性攻击增加伤害(除无属性)注:是被攻击的伤害~~
战斗:对攻击低防御的玩家来说效果明显比破甲好~~加上战斗有减伤的效果