注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

『11.8更新苹果穷人WZ』各自各配点:恶魔、杰斯、弒神、苹果、鸣人、火、翔空

关闭 [复制链接]
幸福的味道 发表于 2005-10-4 22:56:46 | 只看该作者
我要看,我要看~~

[ Last edited by 幸福的味道 on 2005-10-4 at 22:58 ]
火の残影 发表于 2005-10-4 23:07:34 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-4 22:38:

VD…………怎么这样配点的?这算什么M4?赞美还是驱魔M4?

干吗要遵循传统M4呢?毕竟是SF嘛,V保证生命力,D保证念咒速度,I25么加HP也可以加1500左右了吧,何况实际GVG多数不需要用I的吧~~所以就用VD呀,个人想法
弒神天使 发表于 2005-10-4 23:30:24 | 只看该作者
Originally posted by 火の残影 at 2005-10-4 11:07 PM:

干吗要遵循传统M4呢?毕竟是SF嘛,V保证生命力,D保证念咒速度,I25么加HP也可以加1500左右了吧,何况实际GVG多数不需要用I的吧~~所以就用VD呀,个人想法

虽然我也知道M4的配点是VD~~但你也要顾及一下加成吧~~晕得说
Wilder 发表于 2005-10-5 00:44:34 | 只看该作者
Originally posted by 火の残影 at 2005-10-4 11:07 PM:

你这样的配点才是传统呢。。。GF里2项加到99,1项加到25的人多了去了。。。更何况你的点根本是不合理的,既然是VD纯辅助讲究血厚念咒快还要去加I干嘛,难道你准备在GVG里1500一下的给人加血?25的I还不如加25的S呢。。。最不可思议的是M4尽然去穿UB。。这跟一个战铁GVG带个苹果头有异曲同工之妙了。。。越看越觉得这文章有妖气山的味道了

[ Last edited by Wilder on 2005-10-5 at 00:50 ]
弒神天使 发表于 2005-10-5 07:35:36 | 只看该作者
Originally posted by Wilder at 2005-10-5 12:44 AM:

你这样的配点才是传统呢。。。GF里2项加到99,1项加到25的人多了去了。。。更何况你的点根本是不合理的,既然是VD纯辅助讲究血厚念咒快还要去加I干嘛,难道你准备在GVG里1500一下的给人加血?25的I还不如加25的 ...

这我可赞成一半~~GF M4加I也就为了SP恢复快罢了~~没有多少技能要说到I上的~~除了治愈~~我相信没什么人会玩SF都在GVG时不用HP SP药去慢慢一下下补吧?所以节省了点去加D求念咒~~不过他两种属性99就真的太~~接受不了~~连配点最基本的加成都不会~~
evol 发表于 2005-10-5 10:01:41 | 只看该作者
...............
火の残影 发表于 2005-10-5 10:46:55 | 只看该作者
Originally posted by Wilder at 2005-10-5 00:44:

你这样的配点才是传统呢。。。GF里2项加到99,1项加到25的人多了去了。。。更何况你的点根本是不合理的,既然是VD纯辅助讲究血厚念咒快还要去加I干嘛,难道你准备在GVG里1500一下的给人加血?25的I还不如加25的 ...

同意前面的半句,确实之前的配点太大众化了,所以我重新改过点了。之后会叫苹果重新发上来,至于为什么穿UB么……防WZ呀,就算有3没有UB还是照样被WZ秒的,大多数的时间穿马克咯
kofczl 发表于 2005-10-5 14:56:36 | 只看该作者
这游戏还需要操作么?
有钱有装备+狂刷水,几个装备好打1个装备差的,还需要操作?

还是玩WOW好~
弒神天使 发表于 2005-10-5 15:20:33 | 只看该作者
Originally posted by kofczl at 2005-10-5 02:56 PM:
这游戏还需要操作么?
有钱有装备+狂刷水,几个装备好打1个装备差的,还需要操作?

还是玩WOW好~

那你去玩好了~~祝你旅途愉快em09
Wilder 发表于 2005-10-5 15:28:17 | 只看该作者
Originally posted by 火の残影 at 2005-10-5 10:46 AM:

同意前面的半句,确实之前的配点太大众化了,所以我重新改过点了。之后会叫苹果重新发上来,至于为什么穿UB么……防WZ呀,就算有3没有UB还是照样被WZ秒的,大多数的时间穿马克咯

有种技能叫暗B的。。。。 现在有圣音有小黑你穿了UB也照样被秒的