注册天羽RO下载中心
楼主: 童年

强烈要求各位进来看一下!!!

鬼影 发表于 2005-9-21 17:10:04 | 只看该作者
实力的问题吧```悶````
诺言の戒指 发表于 2005-9-21 17:10:36 | 只看该作者
Originally posted by 童年 at 2005-9-21 11:18:
你们TMD叼什么啊!一帮垃圾!~!玩的时间比我长就叼你妈个比啊!!!都给我TMD死远点!~3个打我们一个会?你们去死吧。恶魔的垃圾!!3个人打我们会是你TMD说说的其实你们几个打我们?我滚你妈了个比 SB 臭卵 垃圾 ...

应你帖子要求近来看了下,发现还是你最垃圾,上次小喇叭里刷着骂说是别人引起的,貌似前几天又刷小喇叭骂然后发了张让人很莫明的图(去头去尾)意思就又是别人的不对,今天好了直接上论坛骂了。。这次不知道又要怪到谁的头上了~唉~~苍蝇盯臭肉,为撒这类垃圾的事总是轮的到你?每次又都那么碰巧全是别人引起的,不禁感叹这世界上凑巧的事还真多em09
鬼影 发表于 2005-9-21 17:12:02 | 只看该作者
哇`游戏骂到论坛`这件事已经过去`请不要再提```
风_少 发表于 2005-9-21 17:16:12 | 只看该作者
有什么好吵的啊,事情过去了.!
索命系列 发表于 2005-9-21 18:00:07 | 只看该作者
童年,我估计你是一个刚刚发育成,但还未完全发育成功的孩子
鬼影 发表于 2005-9-21 18:01:03 | 只看该作者
乜意思请问````
偽妳づ洊沎 发表于 2005-9-21 18:29:25 | 只看该作者
厄搞~~是不是太斤斤计较了
 楼主| 童年 发表于 2005-9-20 23:45:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享