注册天羽RO下载中心

纵横天下的人难道真的这么"强"?

Legend 发表于 2005-9-22 04:38:13 | 只看该作者
可怜的天使被人摆了一道..
我行我速~ 发表于 2005-9-22 07:22:15 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-22 12:43 AM:
今晚GVG真的觉得自己很搞笑~~辛苦地一个人冲了进飞5~~清了狼会的N个人~~之后见<纵横天下>的一个女WZ说"哥哥,可以把这城给我吗?"我见他是小会~~就应承了~~以为给他总比给狼好~~在他会的人没来之前 ...

辛苦地一个人冲了进飞5~~清了狼会的N个人?什么时候的事?
自己做孽,你以为人人都像我一样知恩途报啊!~~~
zlallen2001 发表于 2005-9-22 07:31:36 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-22 00:43:
今晚GVG真的觉得自己很搞笑~~辛苦地一个人冲了进飞5~~清了狼会的N个人~~之后见<纵横天下>的一个女WZ说"哥哥,可以把这城给我吗?"我见他是小会~~就应承了~~以为给他总比给狼好~~在他会的人没来之前 ...

哎......可怜........
给你4字箴言 好心麽好报 地~~~~~~~~~[s:6]
maxam 发表于 2005-9-22 07:32:51 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-22 12:43 AM:

清了我们n人有必要特地说出来吗?
我还不是清了恶魔的n+人啊em09
ALLENWEI 发表于 2005-9-22 08:31:51 | 只看该作者

天使~去看看上JUN发的图就知道那个是什么工会~什么人!~

em03
一骑轻尘 发表于 2005-9-22 08:48:47 | 只看该作者
别好了伤疤 忘了疼
色迷心窍
绝对没好下场
ALLENWEI 发表于 2005-9-22 08:57:25 | 只看该作者
Originally posted by 一骑轻尘 at 2005-9-22 08:48 AM:
别好了伤疤 忘了疼
色迷心窍
绝对没好下场

什么意思?
13828479841 发表于 2005-9-22 08:57:34 | 只看该作者
泥D人简直是垃圾.我最讨厌这些人的,欺骗人家的感情.那女WZ绝对是RY[s:11][s:11][s:11]
abc123456 发表于 2005-9-22 09:13:16 | 只看该作者
这件事情狼会最可怜,同情一下
ALLENWEI 发表于 2005-9-22 09:14:00 | 只看该作者
所以呢~~~GVG没人性好讲~不是自己会~不是同盟的全清出去~

这就最安全了~~呵呵!~em06em06