注册天羽RO下载中心
楼主: 追星

真正的效果!!!!!!

鬼影 发表于 2005-9-25 11:24:34 | 只看该作者
无聊``真系好无聊``
′.丰囝.゛ 发表于 2005-9-25 11:32:52 | 只看该作者

楼主好无聊...

改小黑就一定要改怨灵`
是你们这些人说要和GF一样嘛`
怨灵改回来了`看你们打P!
什么都说改..自己开个F改`觉得这里BT`
去找个你认为不BT的玩`老是在这发贴`看到都烦`
鬼影 发表于 2005-9-25 12:00:16 | 只看该作者
........................................................
啊勇 发表于 2005-9-25 12:20:35 | 只看该作者
投票又输,讲又唔够人讲,都要gm帮你改得架。
小黑改了3个月了,依家先话bt?楼主未免。。。
估计是让人骗了小黑,现在就。。。。
鬼影 发表于 2005-9-25 13:13:50 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-25 12:20 PM:
投票又输,讲又唔够人讲,都要gm帮你改得架。
小黑改了3个月了,依家先话bt?楼主未免。。。
估计是让人骗了小黑,现在就。。。。

有道理````em06em06
D·N·Angel 发表于 2005-9-26 13:08:38 | 只看该作者
我有是这么觉得,个人有个人的感觉``
不要说你觉得这卡不好``
你就说喊GM改``
如果那样的话`
那RO的卡不是改完了呀
渺茫~ 发表于 2005-9-26 15:47:48 | 只看该作者
我怀疑你是疯子还是白痴啊```[s:11][s:11][s:11][s:11]

如果改成和你说的一样ck不如用黑狐或者吉鸟好了```
 楼主| 追星 发表于 2005-9-26 16:12:34 | 只看该作者
Originally posted by 渺茫~ at 2005-9-26 03:47 PM:
我怀疑你是疯子还是白痴啊```[s:11][s:11][s:11][s:11]

如果改成和你说的一样ck不如用黑狐或者吉鸟好了```

我也怀疑你是没家人还是没家教呀???

说话这么有礼貌~
em03em03em03
 楼主| 追星 发表于 2005-9-26 16:23:29 | 只看该作者
Originally posted by ’.丰囝.゛ at 2005-9-25 11:32 AM:
改小黑就一定要改怨灵`
是你们这些人说要和GF一样嘛`
怨灵改回来了`看你们打P!
什么都说改..自己开个F改`觉得这里BT`
去找个你认为不BT的玩`老是在这发贴`看到都烦`

那为什么之前改什么什么技能就说要跟官服~

改什么什么东东时又说官服是这样~

之前有些bt的东西存在~就说要改..又要和一些不想改的玩家说~[如果你觉得这里不bt..就请你去找一个你认为 bt的服]~em03

看到都想呕~

注:之前说要这服跟官服同步update的人不是我~说这服不bt~要平衡的人也不是我~一开始说这些话的人去了那里?

还是说这些话的人~说了反话~给一些自打嘴巴的人
※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-9-26 18:19:53 | 只看该作者