注册天羽RO下载中心

[转帖]无聊的拧近来睇睇

恶魔の断翼 发表于 2005-9-30 11:55:36 | 只看该作者
- -!我把所有的看了下 验证了我们心理学老师说的一个词语 骗子
哈哈哈哈!如果我给你算命 你问我 是爸先死还是 妈先死
我给你一句 《父在母先死》 这句到底是父亲先死 还是母亲先死
Eunsik 发表于 2005-9-30 12:00:00 | 只看该作者

—— ——```````

mineave 发表于 2005-9-30 12:04:59 | 只看该作者
你这个题很早以前我就看过拉,呵呵,不是太准列[s:4]
翔空 发表于 2005-9-30 12:17:37 | 只看该作者
长篇大论...不想看,顶下
啊勇 发表于 2005-9-30 13:22:23 | 只看该作者
系米真得。。。好似无咩边个优点说对的。。
tiantian 发表于 2005-9-30 13:32:13 | 只看该作者
....................................
1個1):你屬於固執而不懂 表達感情的人,故經常暗戀人。由於你都算理智,甚少被情所傷。
1 個9):你嘗試理解別人對感情的渴求,然後儘量配合。
2個8或以上):你聰明獨立,表達能力強,有決斷能力,有領導才 華,做事往往得心應手。
2個5):你的意志並不堅定,容易半途而廢,往往事倍功 半,想好好發揮才能,最好將精力放在創意活動上。
大家来猜我的生日
挖嘎嘎
鬼影 发表于 2005-9-30 13:32:37 | 只看该作者
看到眼都花啦``````
翔空 发表于 2005-9-30 14:05:52 | 只看该作者
1個1):你屬於固執而不懂 表達感情的人,故經常暗戀人。由於你都算理智,甚少被情所傷。
(1個2):你懂得顧及別人的 感受,善於洞悉別人的想法,是一個可靠的朋友和情人。
(1個5):思想單純,即使情人見異思遷,你亦不會放棄,希望有守得 雲開見月明的一日。
(2個8或以上):你聰明獨立,表達能力強,有決斷能力,有領導才 華,做事往往得心應手。
(1 個9):你嘗試理解別人對感情的渴求,然後儘量配合。
鬼影 发表于 2005-9-30 14:35:59 | 只看该作者
我想要果钟`人见人爱`车见车载`果只噢`捂知道有无皆呢~?
※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-9-30 18:23:22 | 只看该作者