注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 弒神天使

TS语音交流平台

Wilder 发表于 2005-10-5 00:38:46 | 只看该作者
东西是不错的,从GF开工会战开始就用了,那时候单单一个RO客户端口外加TS就觉得不是很流畅了,现在都2开3开了大概会卡到不动的。。更何况感觉这里的GVG都快没人打了。。。还搞这个用处不大了吧?
恶魔の断翼 发表于 2005-10-5 08:20:00 | 只看该作者
有用处滴- -!HOHO
 楼主| 弒神天使 发表于 2005-10-5 08:37:34 | 只看该作者
Originally posted by Wilder at 2005-10-5 12:38 AM:
东西是不错的,从GF开工会战开始就用了,那时候单单一个RO客户端口外加TS就觉得不是很流畅了,现在都2开3开了大概会卡到不动的。。更何况感觉这里的GVG都快没人打了。。。还搞这个用处不大了吧?

双开加个TS就卡?-_-##我台电脑3双加个TS还是很流畅喔~~每年11月开始~~是买电脑的好时机~~建议你去换台好了~~
至于你说GVG没人打可就不对了喔~~你不打不代表别人不打~~现在的GVG还是蛮多人的说~~
我行我速~ 发表于 2005-10-5 08:42:03 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-10-5 08:37 AM:

双开加个TS就卡?-_-##我台电脑3双加个TS还是很流畅喔~~每年11月开始~~是买电脑的好时机~~建议你去换台好了~~
至于你说GVG没人打可就不对了喔~~你不打不代表别人不打~~现在的GVG还是蛮多人的说~~

你以为人人电脑那么好?GVG用这种多余的东西,还不如用射像头把GVG过程拍下来,截几个图,让人看看某些GM模式~
恶魔の断翼 发表于 2005-10-5 08:44:07 | 只看该作者
- -TS 我们打魔兽世界的都开着用!本来就是个小软件。不占多少内存
Wilder 发表于 2005-10-5 13:03:04 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-10-5 08:37 AM:

新机器是买好了,但不是人人都换好新的了吧,还是要考虑到大部分人地~而且现在每个工会人数也不多啊,哪像GF里好几个分会还要组好几个队然后用个TS统一指挥,这里会聊指挥差不多够用了,平时用TS语聊到可以考虑[s:8][s:8]
 楼主| 弒神天使 发表于 2005-10-5 15:14:34 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-5 08:42 AM:

你以为人人电脑那么好?GVG用这种多余的东西,还不如用射像头把GVG过程拍下来,截几个图,让人看看某些GM模式~

多不多余用过才知~~你不喜欢又怎么知道别人不喜欢用呢?加上这可是GM叫找的喔
wxtlbc 发表于 2005-10-5 15:41:46 | 只看该作者
 楼主| 弒神天使 发表于 2005-10-2 20:17:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
IT搜购社区TS语音交流平台使用指南

IT搜购社区为方便网友们简单快捷的进行交流,与国内大型TS服务商合作推出大型TS语音交流平台
  TS作为目前最热门的在线即时语音聊天程序,以其操作使用简单、占用系统资源和网络资源少、语音通话清晰等特点,得到了大家的好评和热衷。通过使用TS语音交流系统,你可以在网络游戏中直接与同频道的用户组对话,而不再依赖于游戏中的文字聊天,让你更加轻松更加方便的体验游戏的乐趣,参与团队的活动。TS被公会指定为进游戏前的必用软件,作为公会会员间的交流聊天、管理成员会议讨论、战时指挥部署等方面使用。如果你还没有下载安装TS,那么请现在就开始尝试吧,本文列出了包括下载、调试、使用等等的心得经验,希望能够给予你帮助和参考。

TS的服务器地址:www.itsogo.net

为了能更好的交流请大家在TS中的呢称与论坛ID保待一致。

下载地址:点击下载 TS (解压密码:www.itsogo.net)<推荐用迅雷下载本软件,下载完请先查毒,本软件5.27MB>

不会使用的可以参考以下指南:TS语音交流平台使用指南

为了方便其他玩家与GM的阅览,请各位别在这帖灌水,谢谢

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-10-2 at 20:22 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享