注册天羽RO下载中心
楼主: 宝贝

大家都人 区别怎么就这么大捏!!!!!!

弒神天使 发表于 2005-10-4 20:29:30 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-4 08:27 PM:

噢,那意思搞错了……我说的是考试试总要穿必要的运动装的,而我是进中专后不穿运动装了~[s:8][s:8][s:8][s:8][s:8]

我从不回学校考试的~~em09
スメ|杰斯 发表于 2005-10-4 20:29:36 | 只看该作者
Originally posted by Eunsik at 2005-10-4 08:28 PM:
天使是调酒师啊```我很喜欢看调酒`````

体看印度人冲奶茶好玩...
弒神天使 发表于 2005-10-4 20:29:59 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-4 08:29 PM:

酒吧里做过没?

-_-##偶以前是在广州数一数2的酒吧做的~~[s:8]
弒神天使 发表于 2005-10-4 20:31:49 | 只看该作者
Originally posted by Eunsik at 2005-10-4 08:28 PM:
天使是调酒师啊```我很喜欢看调酒`````

你喜欢看的应该是花式调酒~~和正式调酒是不一样的~~调酒师分为3大类~~一是正式调酒(可以调出自己风格的酒)~~接着是花式调酒(纯表演..基本上调不出自己风格酒的)~~最CHEAP是调茶师(就是小型酒吧里调饮料那些)不过总称都称为调酒师
我行我速~ 发表于 2005-10-4 20:34:04 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-10-4 08:31 PM:

你喜欢看的应该是花式调酒~~和正式调酒是不一样的~~调酒师分为3大类~~一是正式调酒(可以调出自己风格的酒)~~接着是花式调酒(纯表演..基本上调不出自己风格酒的)~~最CHEAP是调茶师(就是小型酒吧里调饮料那些)不过 ...

我听我哥说过一个传说中的酒吧!我没去过,他说只有会员可以进去,1张会员卡10WRMB。里面是一级享受一级服务……是什么我就不说了~
スメ|杰斯 发表于 2005-10-4 20:36:10 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-4 08:34 PM:

我听我哥说过一个传说中的酒吧!我没去过,他说只有会员可以进去,1张会员卡10WRMB。里面是一级享受一级服务……是什么我就不说了~

1级服务...................
我行我速~ 发表于 2005-10-4 20:38:50 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-10-4 08:36 PM:

1级服务...................

自己幻想吧~~不要睡觉时候想出事来噢~
スメ|杰斯 发表于 2005-10-4 20:39:32 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-4 08:38 PM:

自己幻想吧~~不要睡觉时候想出事来噢~

...会想出什么事..........
弒神天使 发表于 2005-10-4 20:40:18 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-4 08:34 PM:

有没有第六种服务?
酒吧有3陪或4陪是正常的~~只要出得起钱~~要多少飞都有~~
以前我做过一个场~~里面就埋台要1000一人~~叫女要500多一个~~出街吃宵夜要3000多(只出去不包做)~~带上房要5000多~~过夜要双倍收费~~破一个处3W多~~恐怖的说~~所以偶那时只会以事业为重em03
我行我速~ 发表于 2005-10-4 20:42:33 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-10-4 08:40 PM:

有没有第六种服务?
酒吧有3陪或4陪是正常的~~只要出得起钱~~要多少飞都有~~
以前我做过一个场~~里面就埋台要1000一人~~叫女要500多一个~~出街吃宵夜要3000多(只出去不包做)~~带上房要5000多~~过夜要双倍收费~ ...

上海我说了,表面很保守的,绝对不会有3陪或4陪的女人出现,玩女人最高精髓就是玩了不用付钱,下次,她还继续找你~~
PS:(跑题了,大家别在这里再聊了,再聊要出事了……)