注册天羽RO下载中心

天若和精武门

翔空 发表于 2005-10-6 12:04:34 | 只看该作者
跟他们理论没用,知识徒劳,来来去去就会说是GM会,打又不够人打,有什么不满意就叫改技能改卡片,无敌了....
Phreeoni… 发表于 2005-10-6 12:04:57 | 只看该作者
Up…[s:10]
我行我速~ 发表于 2005-10-6 12:06:35 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-6 12:00 PM:
我们天若里面的人都知道全部人都好清楚天若里面的问题!至少我没有见到一个rp有问
题的。林子大什么鸟都有,这个是不争的事实!我不能控制其她人有否抢怪,但是这个
服不只系天若会抢怪!你们敢说精武门没有抢怪 ...

123条支持,第四条补充下……不是内挂,而是GM模式!
PS:这种模式要找证据是很难的……但是,RO有过GFGVG经验的人,一看就知道了。在没人看到的情况下走进华丽,然后远处看着恶魔的人,就看见某人突然伪装,走到我边上放个火狩照出来把我音出去了……
Phreeoni… 发表于 2005-10-6 12:07:54 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-6 12:06:

PS:这种模式要找证据是很难的……但是,RO有过GFGVG经验的人,一看就知道了。在没人看到的情况下走进华丽,然后远处看着恶魔的人,就看见某人突然伪装,走 ...

em03em03[s:10][s:10]
 楼主| 啊勇 发表于 2005-10-6 12:08:22 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-6 12:06 PM:

PS:这种模式要找证据是很难的……但是,RO有过GFGVG经验的人,一看就知道了。在没人看到的情况下走进华丽,然后远处看着恶魔的人,就看见某人突然伪装,走 ...

这个是没办法的,什么人都控制不了!
 楼主| 啊勇 发表于 2005-10-6 12:08:53 | 只看该作者
Originally posted by Phreeoni… at 2005-10-6 12:07 PM:

em03em03[s:10][s:10]

再灌水不要怪我手下不留情!
翔空 发表于 2005-10-6 12:09:11 | 只看该作者
时间已经说明一切,但他们还要说是GM会,嘴巴长在人家身上我们没法控制,精武说我们没挂店都可以那么有钱....不过我也没见过他们有挂店啊,就算有也不过5000W的,为什么又有+10装备,上一段时间我还经常见到精武的快乐的欣欣卖+10装备跟BOSS卡,我见他不是玩天羽很久,那么快就一身BOSS+10装备?难道我们有说你们用BUG刷装备吗?可怜我玩了半年一件+10都没有......
我行我速~ 发表于 2005-10-6 12:09:49 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-6 12:08 PM:

这个是没办法的,什么人都控制不了!

我昨天看到的…………是翔空………………
 楼主| 啊勇 发表于 2005-10-6 12:10:49 | 只看该作者
boss卡能挂店卖吗?有能力为什么不能自己冲东西?一定要去买吗?叫他们动动他们有
Rp的脑筋吧。
Phreeoni… 发表于 2005-10-6 12:11:12 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-6 12:09:

我昨天看到的…………是翔空………………

翔空多咧…人家建个小号叫翔空可以伐啦…没人会用大号去作弊吧…[s:10][s:10]