注册天羽RO下载中心
楼主: 无主孤魂

图来了~

关闭 [复制链接]
maxam 发表于 2005-10-6 21:03:22 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-6 09:00 PM:
恶魔。。。一阵你看戏啦。担保满意。

苹果你也发个,看谁做的好~~
※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-10-6 21:07:23 | 只看该作者
翔空 发表于 2005-10-6 21:54:20 | 只看该作者
就算说WIND是GM,他都说东西不是作弊回来,WIND说图中的M4以前靠作弊,什么意思呢?
我行我速~ 发表于 2005-10-6 22:00:19 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-10-6 08:44 PM:
- -表说了!截图谁有我做的好 我算佩服了! 我连SOSO的对白都可以做的和真的一样!  不信的话 明天我做张给你看看哈!谁想要我做对白的 可以发出来!包括角色 姓名 职业 等级 血量 连截图日期都可以随便说!如果我 ...

那你做张SOSO和你的对白好了,内容说拉批条的!
如果做的和楼主发的一样,我就相信楼主帖的是假图,做不出就别发话了!
 楼主| 无主孤魂 发表于 2005-10-6 22:03:05 | 只看该作者

狼会会长我支持你

谁真谁假,大家一眼就明,只有那些SB才会强词夺理的
旋涡鸣人 发表于 2005-10-6 22:33:35 | 只看该作者
别忘记,天若首富77的厉害,凸
弒神天使 发表于 2005-10-6 22:36:47 | 只看该作者
Originally posted by 无主孤魂 at 2005-10-6 10:03 PM:
谁真谁假,大家一眼就明,只有那些SB才会强词夺理的

哈哈~~谁敌谁友都不清楚~~被忘记了星期3你们才和狼会在GVG后骂了半个多小时~~你觉得狼会的人会帮你们说话么?狼会也想把你们这堆垃圾清出天羽好不?真够SB的~~还说跟我摆场~~我惊你未出到黎就已经傻閪到冲出马路比车装鸠死左啦
pppkkkdx 发表于 2005-10-7 10:13:03 | 只看该作者
我觉得有小小小小似真个
虽然唔系咩高手
不过改图D野多少都识下个
看不到
我行我速~ 发表于 2005-10-7 12:18:08 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-10-6 10:36 PM:

哈哈~~谁敌谁友都不清楚~~被忘记了星期3你们才和狼会在GVG后骂了半个多小时~~你觉得狼会的人会帮你们说话么?狼会也想把你们这堆垃圾清出天羽好不?真够SB的~~还说跟我摆场~~我惊你未出到黎就已经傻閪到冲出马路比 ...

………………
星期三和我小喇叭骂的是他们啊?晕,我叫他们报工会,还不说……[s:7]
而且精武门做事不后道,开始前说好中立,不对打,结果最后……把我们的城刷了……我都不知道怎么说他们好……诶……
不过一件事归一件事,苹果也真是的,发个假图欺骗我感情,em04