注册天羽RO下载中心
楼主: 一生

精武门掌门在此,欢迎天若的进来谈!

关闭 [复制链接]
旋涡鸣人 发表于 2005-10-6 22:47:19 | 只看该作者
魔盟的
 楼主| 一生 发表于 2005-10-6 22:47:24 | 只看该作者
我们是骂你作外挂吗?我们一直都尊重你们恶魔是个好对手`他们是说天若的某些人用换你们会被一个人全清了`十人个`和你们同等别狂打他都不死`你会怎麽想?哪么WS已经被封号`也不用多说`做这种事也有这后果`这次算是我没管好`
旋涡鸣人 发表于 2005-10-6 22:49:10 | 只看该作者
天使是狼说我们用内挂的不是精武门的,无办法装备过强,凸
弒神天使 发表于 2005-10-6 22:51:33 | 只看该作者
Originally posted by 旋涡鸣人 at 2005-10-6 10:49 PM:
天使是狼说我们用内挂的不是精武门的,无办法装备过强,凸

不是的~~是精武那只铁和那只十字军说我用内挂的~~当时他们就在我旁边~~[s:7]难道这样都会认错(还有几个纵横天下的人也一样在M我说我用内挂~~郁闷)
 楼主| 一生 发表于 2005-10-6 22:59:53 | 只看该作者
Originally posted by 一生 at 2005-10-6 22:05:
我并不是针对天若所有玩家,你们敢说你们没有GM吗?你们有GM也就算了`如果是为天羽这个服好的`应该做好头带动些新玩家一齐搞好天羽.这样我们也认同你们`但是你们是在破坏天羽,以自己手上的怨灵装备去欺负哪些新玩家 ...

哇哈哈``苹果封我做GM了`真是爽吖``有人会信吗?做GM还用得着跟小猪猪买装备吗?[s:6] 做版主就要有公证性!不要意气用事```
啊勇 发表于 2005-10-6 23:02:27 | 只看该作者
你说说公度话,第一你说话带有私人色彩和感情!算什么公度?
喷沙ck你们工会还有一只,大家喷沙甘上下只系渠无我多果死于非命!怨灵事实是改了
难道我不能用圣音吗?你去叫gm把圣音都改到精武门才能用啦。在首都2事实得我一个
守,但系我一直用喷沙!只系你地D人卖唔到我身,埋到身个D都系无咩防的,一个音速
送上西天有问题吗?
旋涡鸣人 发表于 2005-10-6 23:03:33 | 只看该作者
跟小猪猪交易是表面工夫,不正当的才是真吧!
啊勇 发表于 2005-10-6 23:07:43 | 只看该作者
不要说什么怨灵!连我只智者来到你们几十人防守的首都5,都依然无人杀到,
真不知道你们的高水平有高到咩程度。一直话我地怨灵欺负人,估计只系欺负
你们精武门吧,我就是没有随便杀人的。我问你曾几何时去打过怨灵(召唤的)
之前3个月每晚都去打起码200个树枝或以上,不知道当时你们去了做什么?难
道我们这些老玩家辛辛苦苦打到的卡片不能用,空身和新人打?pvp欺负别人不
单是我们天若会做的,不要说成自己是什么救世主!难道你们没有乱杀人吗?
 楼主| 一生 发表于 2005-10-6 23:11:19 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-6 23:02:
你说说公度话,第一你说话带有私人色彩和感情!算什么公度?
喷沙ck你们工会还有一只,大家喷沙甘上下只系渠无我多果死于非命!怨灵事实是改了
难道我不能用圣音吗?你去叫gm把圣音都改到精武门才能用啦。在首都 ...

我话过只针对你地会某些GM`怨灵有无改就得你地D人先知`有本事就拿出黎做个试验`做一张怨灵卡打人同三张海蔡卡打人`睇下边个伤D`我有叫你地唔用圣音咩?我觉得你人还不错`能为论坛做左甘多事`教左好多人配点,希望你自己做好版主本份`唔好有偏帮任何一方既立场!
啊勇 发表于 2005-10-6 23:13:11 | 只看该作者
我做版主做事必定公正!我处事必定无偏帮,天使,鸣人灌水我照样扣分,边个发
D无聊贴照样删除!我自己发的东西重来无自己加精和加亮体,难道我做不到吗?只
系想有其她版主认同我!我做事公私分明的,不然的话这里根本没有你们说话的地方。