注册天羽RO下载中心
楼主: 一生

精武门掌门在此,欢迎天若的进来谈!

关闭 [复制链接]
 楼主| 一生 发表于 2005-10-6 23:53:13 | 只看该作者
Originally posted by 小麽麽 at 2005-10-6 23:42:
苹果、天使、你地上左距当啦。。。帮距合法挪积分em11em11em11

我地系度讲道理叫罗积分?我要积分做咩`大家有问题系咪应该讲出黎`既然你苹果为天羽付出甘多`就应该更加要搞好个服`
taiyuanheng 发表于 2005-10-7 00:33:37 | 只看该作者
你比套平常人装备比[苹果``你用苹果既装备``掉转``又米系你赢`所以ED 5讲技术`系讲装备`装备点黎``自己知``
啊勇 发表于 2005-10-7 00:59:36 | 只看该作者
沙照样喷,怨灵照样音速,我没什么好讲,你入不到来都是喷沙的关系!首都2是
远距离攻击的防守地方,你说我操作唔好我无所谓,我只系知道我一个人控制3个
号,一个加保护,一个进攻,一个个防守,如果你做到的话麻烦你通知声我,我颁
发个最佳打怪奖你,我自己的操作一样有练过的,双开十字军带自己的号升级我不
是没有做过!你觉得我喷沙无问题,难道我用怨灵音速有问题?你不要回避我的问
题怨灵比圣经测试,如果是和时间所说的,你会不会道歉?就是这么简单。
啊勇 发表于 2005-10-7 01:05:24 | 只看该作者
Originally posted by taiyuanheng at 2005-10-7 12:33 AM:
你比套平常人装备比[苹果``你用苹果既装备``掉转``又米系你赢`所以ED 5讲技术`系讲装备`装备点黎``自己知``

我只系知道装备会越来越好,难道你能单身去恶魔广场杀132只怪吗?
我能做到!虽然这个数字没什么吃惊的,但是不是没努力的人能做到!
说这么久就是要把gm工会,gm装备灌于我们天若,嘴生在你那里,不
够打就赖3赖4,真的有rp吗?你有种就注册个像样点的名,最起码和你
游戏id一样,整天注册新号来骂人,算什么英雄?
Phreeoni… 发表于 2005-10-7 01:07:17 | 只看该作者
我觉得他不像是在骂人吖…可能语言不通…看不太懂…意思好像是你装备好所以…没骂人的意思吧?…[s:10]
啊勇 发表于 2005-10-7 01:09:00 | 只看该作者
他说广东话的,我当然知道。你才语言不通
Phreeoni… 发表于 2005-10-7 01:09:54 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-7 01:09:
他说广东话的,我当然知道。你才语言不通

我就是说我语言不通…没理解他的意思…才感觉他没骂人?..[s:10]
ALLENWEI 发表于 2005-10-7 02:09:41 | 只看该作者
讲多都无畏~反正自己清楚就得了~人地中意点唸米由得距囖~

阻止得黎咩?其实讲禁耐就围绕住张元灵卡~

我想其他会的人打出呢个卡~距地同我地天若都会无意见~

掉转我地天若有人打出呢个卡~就话我地GM工会~呢D野根本就吾使理禁多~

无聊人总就系识讲废话~有本事自己去打张~打吾出就怪自己RP!~

日日都禁得闲系论坛讲废话~去做D自己应该做嘅事比较好挂!~

[s:10][s:10]em07em07
我行我速~ 发表于 2005-10-7 08:38:56 | 只看该作者
吵那么多干什么?吃饱了撑的!
本来以为他们还算男人,册那,没想到要图时,人家把图发出来了,还说人家是改的,别以为就自己会改图!改的质量是一塌糊涂,连接痕都有!自己发的在和别人发的自己看看,脸红不脸红.
再说了,连WIND自己都没否认或承认,你们那么起劲干什么?别告诉我你就是WIND,如果不是,凭什么说WIND没说过这样的话?
JAY 发表于 2005-10-7 09:14:34 | 只看该作者
其实最希望精武能多点劲点人啊~ 甘样就吾会成日比人地吓啊~~
搞到没对手打 好无聊啊~~ @0@