注册天羽RO下载中心

精武门和天若、恶魔的进来look下~~

关闭 [复制链接]
一生 发表于 2005-10-7 12:58:56 | 只看该作者
我为哪天的WS的事向各位道歉,我并不知情,我一个人GVG要看两个工会40多人`真的没有哪么多精力去看到 哪个无名字的已经封号了这是他应得的,希望以后不会有这种事发生.还有我们本是同盟的,但上次你们就和天若的来打我们,还是和哪个"超强"的高手来.这对狼会来说很不应该.老是发生我们自己人打起来不应该吖`我们应该团结起来才是`有空加我Q长谈`125590054 希望以后有多些机会合作.我以后也去过狼会帮手的你应该记得,我对狼会满有感情的.
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-10-7 13:02:25 | 只看该作者
Originally posted by 一生 at 2005-10-7 12:58 PM:
我为哪天的WS的事向各位道歉,我并不知情,我一个人GVG要看两个工会40多人`真的没有哪么多精力去看到 哪个无名字的已经封号了这是他应得的,希望以后不会有这种事发生.还有我们本是同盟的,但上次你们就和天若的来打我 ...

我们没打过你们…………我们去首都5时,是天若的城,门口就2个精武门的……我们进去刷了城后看到你们在冲首都5……还有个城忘记是那里了,MX和我说我们打下后,最后几分钟被你们刷了……诶…………
啊勇 发表于 2005-10-7 13:08:21 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-7 12:44 PM:
TO精武门:你们现在的感觉就和我们狼会5月份的时候一样,我们能体会。当时他们也和现在一样“内挂+GM”,不发图他们就说要证据,发个图他们就一堆借口,习惯了。我们当时和他们吵架的程度比现在还厉害!现在算小场 ...

你真的以为我读了几年电脑白读的呀?自己制作个sf真的好难吗?我整天上班都能上网
聊天,你觉得我的水平到达什么程度。你真的以为那道接痕好难搞吗?稍微会photoshop
都会搞,但是觉得图片反正是搞出来,就没必要搞到这么精细。我天天在这里吵不是为
了什么,主要是工会rp问题!整天只会指着我们天若说pvp杀人,到处抢怪!又说我们
gm装备,你们真的有实地考察吗?我还没见过有人截图说我们工会抢怪的,而且收人
怎么鉴定对方的人品?我们会必定内奸,但是内奸和他们原来那些工会老大汇报的,那
里有你们所说的事?我们杀人成性吗?去了pvp难道不是遇了杀人吗?你自己问一下你
们会的人,我有没有杀他们!我还帮他们加属性,你现在反过来说话了吗?

你口中所说的gm是什么意思?我们能制作物品吗?要你找证据我知道好难,但是连我
的智者加了套,1。4w血,拿小强,用天邪去精武门防守的首都5,居然站了1分钟,
之后走出去,才用了5个果,难道一个ck加了圣音和圣母,带小强,喷沙杀放暴风雪的
流氓,之后音速杀你们不行吗?我觉得无为的吵骂应该停止,怎么说你们都说我们是
gm盟,怎么说我们都还是依然如此。
一生 发表于 2005-10-7 13:11:35 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-7 13:02:

我们没打过你们…………我们去首都5时,是天若的城,门口就2个精武门的……我们进去刷了城后看到你们在冲首都5……还有个城忘记是那里了,MX和我说我们打下后,最后几分钟被你们刷了……诶…………

星期三确实是你们打下我们的城,天若攻了我们1个半小时都没攻进来`后来一只CK进来清了我们的人`然后你们也跟进来清了我的诗人`就被你们占了`希望以后不要做这样的事啦`我们的目标一致`应该团结才是
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-10-7 13:38:35 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-7 01:08 PM:

你真的以为我读了几年电脑白读的呀?自己制作个sf真的好难吗?我整天上班都能上网
聊天,你觉得我的水平到达什么程度。你真的以为那道接痕好难搞吗?稍微会photoshop
都会搞,但是觉得图片反正是搞出来,就没 ...

晕!我那里说难搞?那里说你们CK不对了?em11em11
我只是说你们一直说没证据,没图.现在有人发图上来就说是改的,那我反问你,你认为什么才是证据?
还有抢怪你们每人抢过?饭可以满口吃,话不能满嘴说的!你自己也说了林子大了什么鸟都有,当然我们也不例外,收了个叫ZJG(还是以前MM会的老大!其实就是个RY)的垃圾,骗人装备,虽然后面由于回档,装备回来了.最可笑的是他现实朋友(游戏里的那个恶狼!)进会时还说是仰慕我们狼会……[s:7]我晕,现在自己开个会还说我们是垃圾会…………游戏里垃圾的玩家很多,但不能说明这个工会垃圾,但是会长不及时驱除,那就是会长的问题!时间长了会影响工会形象!我们狼会收的人不只是要能GVG还要不能影响工会形象!影响形象的人我都T掉的,所以我可以说我们会的会员RP我信的过!抢怪和GVG杀人个人认为不要太过,不小心抢个怪没关系!
PS:我PVP时也和天若的恶魔的聊过天,同样也有进来直接杀人的!打深渊大家一个一个轮流打,也有一起抢的!因人而异!
a05000071 发表于 2005-10-7 14:08:19 | 只看该作者
恶魔得罪你们了???[s:7][s:7]
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-10-7 12:44:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
TO精武门:你们现在的感觉就和我们狼会5月份的时候一样,我们能体会。当时他们也和现在一样“内挂+GM”,不发图他们就说要证据,发个图他们就一堆借口,习惯了。我们当时和他们吵架的程度比现在还厉害!现在算小场面了,习惯了,我的号还被弑神个家伙封了,后来拿回来了~呵呵。(气死你)[s:6]在GVG里吵架是常事,吵架可以提高愤怒值,愤怒值满了可以放超必杀的~~(看个人技能了V- -)不过游戏毕竟是游戏嘛。你们WS冰墙确实是太没RP了,不但影响他们还影响其他人,你们说不知情,那我有张图,里面还有个精武门的说:让自己人进去,别让其他人进。我想应该不是光他1个人做的,而且你说T了,可是在工会人员里还是有他名字。希望以后不要做这种影响工会RP的事!
TO天若、恶魔:你们强,你们叼,MD叫别人发图要证据,人家发了图就说那么多借口,借口找不到就说是别人自己改的图,苹果你自己看看你发的2张图和人家发的图的区别,第1张上面有明显的接痕,第2张上面连人的样子都看不到,如果说是GM才是黄字,那就要问问你这黄字怎么搞的,是不是你开GM号来说的?em07我们和天若恶魔打交道也不是一次二次了,以前我们也像他们一样,说你们是GM和内挂,现在呢,已经看不到我们发牢骚了,因为习惯了,没有强者和我们打,会乏味的。我只是想说发图后,连图上的人都没出来说,你们没必要急着出来解释,越解释越乱!
连GF都有GM帮忙的时候,何况是SF呢。这F我打了8个多月了,感觉很好,有朋友、有MM,有敌人那才是游戏!精武门的看开点,GM就GM,内挂就内挂,我们狼会还不照样和他们打到现在?天若、恶魔的也是的!人家都发图了,有和没有也和其他人没关系,WIND他自己看到会出来解释的。那次不是一发和天若 恶魔有关系的图,你们几个就跳出来解释!
PS:随便说说,不要骂我!更不要封我号!呵呵~GVG适当的吵架是需要的,有敌人GVG才会更激烈~~!什么时候恶魔天若对打啊?(估计要等关F那天了……)[s:10]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享