注册天羽RO下载中心
楼主: 渺茫~

请教{用经验的wz来看下}

sumi 发表于 2005-10-11 08:08:32 | 只看该作者
Originally posted by 渺茫~ at 2005-10-10 15:29:
到底是3海葵炼锤好还是2海葵1矿工炼锤好

知道的说下``谢谢~!
少玩wz不大了解``[s:10][s:10][s:10][s:10]

[s:11]你呃我..............2海2矿...555555
Eunsik 发表于 2005-10-11 08:51:08 | 只看该作者
2海2矿
JAY 发表于 2005-10-12 10:47:13 | 只看该作者
我觉的还是一海葵一矿工两乌龟的 好 哈哈
啊勇 发表于 2005-10-12 11:22:13 | 只看该作者
Originally posted by JAY at 2005-10-12 10:47 AM:
我觉的还是一海葵一矿工两乌龟的 好 哈哈

乌龟和死灵一样不能累加的,而且wz用乌龟简直是浪费。
小麽麽 发表于 2005-10-12 11:33:06 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-12 11:22:

乌龟和死灵一样不能累加的,而且wz用乌龟简直是浪费。

em11em11em11 不能垒加 em11em11em11

4死灵铁锤幻想破灭[s:10][s:10][s:10]
JAY 发表于 2005-10-12 11:37:39 | 只看该作者
那也是啊~
都不能叠加的啊~ 5555555555555
啊勇 发表于 2005-10-12 11:40:58 | 只看该作者
Originally posted by 小麽麽 at 2005-10-12 11:33 AM:

em11em11em11 不能垒加 em11em11em11

4死灵铁锤幻想破灭[s:10][s:10][s:10]

不然几张死灵卡难道我没有吗?199功速的话,基本上都不用加v,打得中就行了。
小麽麽 发表于 2005-10-12 11:47:01 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-12 11:40:

不然几张死灵卡难道我没有吗?199功速的话,基本上都不用加v,打得中就行了。

5好笑我em11em11em11

对呢D野冇咩研究em11em11em11

只系凭自己架想象[s:12][s:12][s:12]
小麽麽 发表于 2005-10-12 11:51:37 | 只看该作者
苹果[s:12][s:12][s:12]

不要话我笨[s:7][s:7][s:7]

依家打卡仑必死一次、先可以打死距em11em11em11

音音都看到无晒语言em11em11em11

·························································································
-_-||||
啊勇 发表于 2005-10-12 12:26:44 | 只看该作者
傻音打卡论有无死?你甘个身子更系容易死啦,见到boss就换黑狐啦。