注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: jinhuky

是电脑高手的请进

翔空 发表于 2005-10-13 19:50:13 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-10-13 01:40 PM:
如果部机开机无反应。。。。。连电源都吾着呢???。。。。。。。。

系5系你无插制啊....检查一下电源,我估计系电池问题
冰鸟传说 发表于 2005-10-13 19:51:21 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-10-13 13:40:
如果部机开机无反应。。。。。连电源都吾着呢???。。。。。。。。

米烧閪咗个电源箱囖,电脑盲
翔空 发表于 2005-10-13 19:53:18 | 只看该作者
都有可能系POWER键有问题.....哈哈
啊勇 发表于 2005-10-13 20:03:32 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-10-13 01:40 PM:

有几个可能性:
1。可能超频导致主板跳线有问题。
2。可能设置为鼠标或者键盘输入开机。
3。可能出现毁灭式得破坏了主板。
4。可能主板电压不稳。
5。可能boss设置出现错误。
6。可能是电源烧了。

1、2、5解决方法:把boss clear 掉,有跳线能直接解决,不会的朋友可以把主板
的电磁拔掉,等待15妙(靓主板可能需要30妙-1分钟)。
3解决办法:无得救,请去找大夫。
4:defect post card 能帮你调整电压。
6:断路电源插脚最后2条针脚,如果风扇能亮证明电源没问题。
鬼影 发表于 2005-10-13 20:10:23 | 只看该作者
我想提一嗰电脑问题``:
如果一部机`一开机时候会死机`死咗好几次`才能正常运行`系乜原因`?
啊勇 发表于 2005-10-13 20:12:54 | 只看该作者
Originally posted by 鬼影 at 2005-10-13 08:10 PM:
如果一部机`一开机时候会死机`死咗好几次`才能正常运行`系乜原因`?

把死机经过写明,死机都有是什么时候死机。
啊勇 发表于 2005-10-13 20:14:34 | 只看该作者
Originally posted by 鬼影 at 2005-10-13 08:10 PM:

其实你应该先确认你的电脑有无灰尘困扰,之后确认你的电源是否正厂名牌。
把你内存,显卡,网卡那出来刷一下
鬼影 发表于 2005-10-13 20:15:33 | 只看该作者
点讲呢``姐系一台电脑``渠一开机皆时候都会死机<差捂多次次开机都系>
死咗几次就会`变翻正常`捂会再死```第次开翻机`就会再死`死完`变正常.......
啊勇 发表于 2005-10-13 20:25:07 | 只看该作者
那块主板和电源去check下吧,因为我不在场好难下定论。
 楼主| jinhuky 发表于 2005-10-13 07:47:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近我的机子老是进不了系统
开机时黑屏、进不了BIOS,读不了硬盘,除了CPU动之外好像整台机都瘫痪了似的,没有令人厌恶的DD声
每次我都要把显卡弄下先得,有时搞得硬件松动耳都快D聋。
知道具体原因得麻烦说下em04
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享