注册天羽RO下载中心
楼主: 一生

精武工会的请星期六晚集中打最后一次GVG!非本会或同盟请勿回贴..

关闭 [复制链接]
艾米娅 发表于 2005-10-13 19:37:46 | 只看该作者
偶对偶的电脑还是有信心滴~~
翔空 发表于 2005-10-13 19:39:06 | 只看该作者
Originally posted by 风_少 at 2005-10-13 07:35 PM:

有个狗籽系度吠 你主人5系度啊 翻去你主人度拉 死狗

小垃圾,字你都未识打就食埋一二边,仔字系甘,米以为打嗰个烂鸠繁体又5系繁体既閪字好閪型,如果我系狗,你练狗都打5赢,你就连狗都不如,我觉得有首歌几啱你,留意歌词:
屎你系一督屎,命比蚁便宜
啊勇 发表于 2005-10-13 20:08:02 | 只看该作者
Originally posted by 艾米娅 at 2005-10-13 07:37 PM:
P42.4 512 128RAM的机器还要换??

amd 64位 939针 3200+,512kingmax ddr 400内存,迪兰衡进x700pro显卡,
160g 8m cache 7200转金砖硬盘。你看了我的配置觉得要换吗?
冰峰の残翼 发表于 2005-10-13 20:11:07 | 只看该作者
我会通知我妹妹的同学的
不知她还在你们的会吗?
她叫“晓神经”(有些字符不会打)
冰峰の残翼 发表于 2005-10-13 20:12:58 | 只看该作者
Originally posted by 13226767767 at 2005-10-13 19:29:
翔空狗!这里不是你吠的地方,要吠滚边去吠。
SOSO猪和WIND猪都没资格 你就滚边去吧

你感这样说话
太嚣张了吧!文明点,请自重!!!!!!!![s:11]
冰鸟传说 发表于 2005-10-13 20:13:22 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-13 20:08:

amd 64位 939针 3200+,512kingmax ddr 400内存,迪兰衡进x700pro显卡,
160g 8m cache 7200转金砖硬盘。你看了我的配置觉得要换吗?

AMD 64位  3600+ ,1Gkingmax   DDR2,  铭宣Geforce 6800GT显卡,160G SATA 12000转酷鱼硬盘,你看我还要换吗(讲笑,搞搞气氛,吾好介意)
啊勇 发表于 2005-10-13 20:28:21 | 只看该作者
Originally posted by 冰鸟传说 at 2005-10-13 08:13 PM:

AMD 64位  3600+ ,1Gkingmax   DDR2,  铭宣Geforce 6800GT显卡,160G SATA 12000转酷鱼硬盘,你看我还要换吗(讲笑,搞搞气氛,吾好介意)

看你配置就知道你是外行人,铭渲和7彩虹一样广告厉害,实际就。。。
酷鱼硬盘都买?我怀疑他的外壳不是金属来的,我觉得硬盘市场只有2种硬盘还算值
得买。还有主板呢?你选择什么?
Legend 发表于 2005-10-13 20:36:13 | 只看该作者
酷鱼好..够静...
“傻猪”鱼鱼 发表于 2005-10-13 20:39:35 | 只看该作者
Originally posted by 风_少 at 2005/09/22 07:01 PM:
哈哈 没错 一生我爱你

岩~  一生,我都支持你![s:6][s:6]
maxam 发表于 2005-10-13 20:55:34 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-13 08:08 PM:

我比你差点,是2800+ 的,其他基本一样~~