注册天羽RO下载中心

请教苹果关于他的CK配点和装备的问题

sumi 发表于 2005-10-14 17:22:14 | 只看该作者
不发表意见..
kamuidyw 发表于 2005-10-14 17:27:58 | 只看该作者
我也想知道

[ Last edited by kamuidyw on 2005-10-14 at 17:29 ]
maxam 发表于 2005-10-14 17:30:26 | 只看该作者
Originally posted by frashman at 2005-10-14 04:36 PM:
1.一PP恩+30点DEX就能基本全命中吗?
2.笨拙里的海盗之王卡真的有用吗?
3.怨灵拳刃里为什么要配40?

1。打a99的命中就不够了吧,不过可以换个2pp武器打,有钱人都这样
2。我很早以前倒试过,加点攻击的
3。装40当然是刷城用咯。。。。(苹果用喷沙当然是加快喷沙的攻速)
不知道说的对不对,苹果来回个帖~~
啊勇 发表于 2005-10-14 17:59:04 | 只看该作者
Originally posted by frashman at 2005-10-14 04:36 PM:
1.一PP恩+30点DEX就能基本全命中吗?
2.笨拙里的海盗之王卡真的有用吗?
3.怨灵拳刃里为什么要配40?

1。1小P 的喷沙ck不是这样配点的,是55+10dex,110str,2+28luk,agi加到aspd
180(或者179),省下的点加去V,这个加点是嘉仔创作的,本人觉得非常不错,1小P
能有非常高的命中,而且攻击还不弱,不过和2小Pck相比缺少了flee和攻击。我的ck之
所以加到20+10dex是因为加20dex加的功速比加多几点的agi省属性点。

2。海盗之王的卡片对几只非常高防御的怪有效(亲身带铁匠测试过),对人没效。所
以推荐使用拉链卡。

3。以前怨灵是无视防御,如果有死灵的话命中就=爆爆ck一样,不过现在怨灵弱化了
所以现在最好还是:怨灵,拉链,小P。如果有乌龟的话。。。攻击好恐怖。
 楼主| frashman 发表于 2005-10-14 18:03:42 | 只看该作者
谢谢
啊勇 发表于 2005-10-14 18:25:46 | 只看该作者
我讲2个1小P的喷沙ck配点。
以下配点只是吃了觉醒,没12状态。
1。55+10dex,110str,2+28luk,agi加到aspd 180,剩下的V(用小黑有1。5w血)
2。50+10dex,120str,2+28luk,agi加到aspd 175,剩下的V(那种ck是能爆华
丽,拿拳刃又能音速,而且血能达到1。7w,生命力不错)
装备都是左手笨拙(1小P,死灵,2拉链),右手破甲、战斗,卡浩,2力量螳螂力戒。

PS:以上的2种ck我觉得没有纯喷沙强,因为第一个攻击不太高(喷沙相差大约8%攻
击),功速不够快(用过爆爆ck都知道速度比攻击重要),拿拳刃110str攻击好难秒杀
中防御的职业。第二个的攻击是喷沙ck中最高攻击,但是功速明显不够,flee刚好能miss
到拿刺杀的职业,不过拿起拳刃依然能做音速ck,不缺血,不怕晕,而且比普通的音速
ck增加了flee,生命力比纯音速ck来得好,最重要音速杀了人还可以用破甲爆华丽。依然能
用破甲爆城,荼毒175功速大约5-6妙就能解决华丽。
ALLENWEI 发表于 2005-10-14 18:27:18 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-14 05:59 PM:

1。1小P 的喷沙ck不是这样配点的,是55+10dex,110str,2+28luk,agi加到aspd
180(或者179),省下的点加去V,这个加点是嘉仔创作的,本人觉得非常不错,1小P
能有非常高的命中,而且攻击还不弱,不过和 ...

[s:4]多谢勇这么欣赏我的垃圾配点~我用的只是垃圾装备!~嘿嘿~
武器没多的~就这一把~我这些穷人没办法呢!~哈哈~

[s:6][s:4]
纤纤之恋爱无限 发表于 2005-10-14 21:35:15 | 只看该作者
讲解得好清楚啊~~~谢谢罗~~
 楼主| frashman 发表于 2005-10-14 22:59:28 | 只看该作者
还有一个问题,一PP的怨灵拳刃像你的配点能全命中吗?
啊勇 发表于 2005-10-15 00:44:21 | 只看该作者
不能,所以我喷沙都用破甲+2小P,死灵,拉链笨拙。才能95%命中。