注册天羽RO下载中心

时间流逝请进!

关闭 [复制链接]
※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-10-14 22:51:15 | 只看该作者
时间流逝 发表于 2005-10-14 22:51:17 | 只看该作者
我想要听的解析不是这些,希望把我向你说啊勇和宿命的事说清楚.
 楼主| 一生 发表于 2005-10-14 22:56:26 | 只看该作者
Originally posted by 时间流逝 at 2005-10-14 22:51:
我想要听的解析不是这些,希望把我向你说啊勇和宿命的事说清楚.

这件事应该要问苹果本人.如果说你对这次事件要找人负责的话`我来成担好了,与其他人无关,封我IP也行``公道自在人心.希望天羽会更好!
啊勇 发表于 2005-10-14 22:56:35 | 只看该作者
我是十万个不愿意去做内奸的!之前突然有个叫宿命的人来了我盟,突然渠咩野都有
而且还在pvp乱杀人,我制止了他,渠最后做了我徒弟,之后渠成日问我借咩借咩,
而且渠一身加10(卡浩都+10),明显渠有问题,最后时间叫我测试下渠系米复制野,
我米把我把战斗比渠试下囖,点知到渠话今晚比我,比我就是+9了,我吓死了。。。
之后时间就把服务器所有商人摆店封了,把宿命全部人封了,把战斗无拿返。。。+9
战斗拿去吧,反正+8战斗我都一样甘用。

当时战斗对我来讲根本就是垃圾!(现在不是),我用怨灵喷沙必定比战斗强(100攻
击),我只系想帮下个服解决个问题,原来个好工会,好会长会这样做的。

我做版主问题存在那里?
一生同志,你一直说我做版主不能出来回答人身攻击的问题?做版主要忍受一切让人随便
骂?如果是的话,我希望时间把我的号权力给删除,让那些好rp的人解决问题了
 楼主| 一生 发表于 2005-10-14 22:59:48 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-14 22:56:
我是十万个不愿意去做内奸的!之前突然有个叫宿命的人来了我盟,突然渠咩野都有
而且还在pvp乱杀人,我制止了他,渠最后做了我徒弟,之后渠成日问我借咩借咩,
而且渠一身加10(卡浩都+10),明显渠有问题,最 ...

我想你既然代表了天若工会的身份又代表了版主身分是不是不应该以自己工会的立场来发表意见?谁是谁非旁观者自有定论.我个人建议找个中立的老玩家来维持论坛比较好.
啊勇 发表于 2005-10-14 23:00:34 | 只看该作者
一生同志,我只能说下几个问题!
1。你说话带有非常自我的意识去评价一个盟,灌于作弊盟呀,gm盟。
2。图是你截的,图也是你发给人,做到最后连整件事都不能完整表达出来,好婉转的逃避
了别人的问题,果然高深。
3。整天说自己好rp盟,我盟没有出现过去侮蔑人,无用冰场挡人,但是我们就是低rp盟。
ALLENWEI 发表于 2005-10-14 23:03:58 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-14 11:00 PM:
1。你说话带有非常自我的意识去评价一个盟,灌于作弊盟呀,gm盟。
2。图是你截的,图也是你发给人,做到最后连整件事都不能完整表达出来,好婉转的逃避
了别人的问题,果然高深 ...

对~支持~说到重点了~
em49
 楼主| 一生 发表于 2005-10-14 23:05:26 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-14 23:00:

你没有?上次是谁发了张我是GM的图上来的?做版主还在论坛上叼人我还是第一次见到`你苹果问心句做过什么心里有数`
Wilder 发表于 2005-10-14 23:06:50 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-14 11:00 PM:

每次说到重点他都会闪人地,见怪不怪了。昨天那贴里说到没人要求他们来,我们盟也无人攻时,为什么精武门2个会的人一起进我们城时他就一句各人有各人的理,然后不见鸟em09
时间流逝 发表于 2005-10-14 23:08:45 | 只看该作者
事情是啊勇发现把事情转告我,在和我其她gm商议之后要求啊勇借物品让宿命复制,好让我把整件事情截图下来,之后啊勇事实得到了一把+9的战斗短剑,但是不是他的话不知道什么时候会让gm发现宿命复制物品,不是他我根本不能最快的速度完成这件复制案,一把+9战斗虽然是作弊,但是相比他的功劳,我觉得是值得的.