注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

希望给个答复

关闭 [复制链接]
“傻猪”鱼鱼 发表于 2005-10-16 00:26:19 | 只看该作者
你地可唔可以嘈少阵咖!!   唔攰嘅咩??

em03em03em03
キャスバル 发表于 2005-10-16 02:59:03 | 只看该作者
苹果既RP,呢个服既老玩家都知啦
我一直都好敬佩
呢件事情我唔系好清楚,就唔评论甘多啦
苹果,我顶你 ^^
纤纤之恋爱无限 发表于 2005-10-16 23:05:25 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-10-15 12:22:
说到毒,你我请问你系几时开始玩天羽,以前系有毒卖,老玩家早就买了3W个下来慢慢用,天地果也一样,我自己都买了2W个,不信你问问人,我们向来不喜欢GVG才买东西,喜欢买了后蓄起来慢慢用,一打开仓库就可以拿出来用,方便 ...

吾系话我帮住边个~空仔买天果件事我都知道的~因为之前天果好似1000Z一个~比白和蓝仲要平啦~我当时无钱买姐~如果吾系我都会买~至于度呢~我就吾清楚啦~吾方便发表~
多口讲句啊~闹来闹去有咩好啊~总之如果有在论坛出现口角而发生骂战的~~无论边个闹先~我觉得都吾应该帮罗~系甘
じ☆veの乖♂ 发表于 2005-10-17 12:45:24 | 只看该作者
哎。。大家都系RO玩家。一人让一步啦。
成日吵吵闹闹。成个细老仔甘。
大不了~我派糖比大家食拉。听话D。。乖啊。。锡晒你地啊
 楼主| 啊勇 发表于 2005-10-15 11:25:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我不是挑起事端,很心平气和的问一生同志几个问题
1。你是一个盟主,在论坛也有帐号,在这里你有无发过有意义的贴?(问年龄层不算有
意义吧)如果你回答没有,那么你建论坛帐号就是为了骂天若?你做不到建树怎么有资格
评论我版主一职?大家可以留意一些东西我的论坛hp永远不满,怎么我的MP会比HP高,
才发3800+的贴怎么有4100积分?我没有帮自己加过任何分,为什么会这样?我发的贴
都给人其她版主评为精华,我的贴回复人多导致我HP不够MP高,HP永远不满(自问我没
有帮自己加精华、加至顶加亮体)怎么没人会写“请教一生XXXX”的贴呢?

2。gm把你当朋友把事和你说,你可以截图,而且就是截这么一句,之后发给自己盟的朋
友请问意下如何?为什么会去截图的?为什么只是截这句?其她不截了?(估计你回答不
到这个问题)gm叫你解析怎么你都没说自己做错什么,一句道歉就能解决任何事吗?只
是说有人看不过我,说我什么!说我伪装什么?我究竟伪装了什么?(一会有人回答你心
照啦,我资质低照不出来)。究竟多少人看不过我的伪装?可以看看投票就知道。

3。你盟的RP问题,你说盟人多就是RP好,那么你盟永远不够我盟都,已经3个分会都满
了。怎么从来就是见到你盟的人上来骂,怎么不会有一些建树?难道你盟的人建号都是上
来骂贴吗?

以上没有挑拨意思,也没有骂人,我说出来的是事实,希望有人真心回答。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享