注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 伊雪

其实GM也很累的!有时候玩家 也要体谅下的拉!

纤纤之恋爱无限 发表于 2005-10-18 22:59:51 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-18 22:33:

~~现在回来玩?
RO好玩~经典!魔兽世界不好玩~~[s:6][s:6]

你去玩魔兽世界啦~~呢个好玩啊~RO就吾好玩啦~~不过~务求达到环抱的精神~~不乱丢弃垃圾~`你个装备我接受啦~~哈哈
maxam 发表于 2005-10-18 23:02:52 | 只看该作者
Originally posted by 伊雪 at 2005-10-18 10:08 PM:

晕,原来就是你啊,美女啊em06
啊勇 发表于 2005-10-19 00:11:17 | 只看该作者
Originally posted by 伊雪 at 2005-10-18 09:47 PM:
GM又没钱,都是自愿来帮忙的!所以有时候体谅以下吧!不是吗?而且啊!GM有限不可能每个地方都照顾的到的...
只要可以作到公平裁决,公平管理就好了!又何必在意那么多!

gm03看得出经历好多,但是。。语言表达不出来,看来要进修一下表达能力课。
※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-10-19 06:14:03 | 只看该作者
veany 发表于 2005-10-19 06:15:14 | 只看该作者
GM,汗~~~~~~~~~~~~~
渺茫~ 发表于 2005-10-19 10:17:00 | 只看该作者
汗你们在对话吗`?
 楼主| 伊雪 发表于 2005-10-18 21:47:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GM又没钱,都是自愿来帮忙的!所以有时候体谅以下吧!不是吗?而且啊!GM有限不可能每个地方都照顾的到的...
只要可以作到公平裁决,公平管理就好了!又何必在意那么多!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享