注册天羽RO下载中心

请教高手2中圣殿++点和穿啥装备

※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-10-24 13:39:59 | 只看该作者
渺茫~ 发表于 2005-10-24 15:01:55 | 只看该作者
没错`
纤纤之恋爱无限 发表于 2005-10-24 16:46:39 | 只看该作者
舍命的话~高攻击速度和长HP是关键~~AV是不可少的~~一定要有40
沩靓嬭洗钱 发表于 2005-10-24 19:53:28 | 只看该作者
审判有2种
1种是加INT
1种是加STR

INT:SVID  主要无破甲  打防怪血厚怪比较吃力  魔5练级就加INT为主
STR:SVD  用破甲打BOSS少也有几钱 不过打低防怪效果差
 楼主| 瀟灑 发表于 2005-10-25 08:42:39 | 只看该作者
我将用一句外语恢复你们:“三棵喂你妈吃〃
乖囝 发表于 2005-10-25 10:49:00 | 只看该作者
Originally posted by 沩靓嬭洗钱 at 2005-10-24 19:53:
审判有2种
1种是加INT
1种是加STR

INT:SVID  主要无破甲  打防怪血厚怪比较吃力  魔5练级就加INT为主
STR:SVD  用破甲打BOSS少也有几钱 不过打低防怪效果差

咪傻啦。。。
+字军的STR加乘点够INT多。。
[s:7]

STR只要系负重作用。。。
INT,DES才是审判关键。。。
有英雄的话VIT可以少加点。。
PS:+字军没固定的衣服。因为+字军有D属性鳞甲穿。,。。
如打4074穿暗衣最好。。。
打大8就风鳞甲插不坏衣服(5记得卡片名)卡
打海盗王就水/风鳞甲插不坏衣服卡
等等。。。
对着怪的属性穿吧。。
[s:4]
沩靓嬭洗钱 发表于 2005-10-26 16:15:23 | 只看该作者
Originally posted by 乖囝 at 2005-10-25 10:49:

咪傻啦。。。
+字军的STR加乘点够INT多。。
[s:7]

STR只要系负重作用。。。
INT,DES才是审判关键。。。
有英雄的话VIT可以少加点。。
PS:+字军没固定的衣服。因为+字军有D属性鳞甲穿。,。。
如打407 ...

em07
又一个吾试玩+字军的人了
有破甲加STR打BOSS更加好
em06em06你用破甲加INT打BOSS就傻咖em06
边个傻都吾知[s:10]
纤纤之恋爱无限 发表于 2005-10-26 16:39:25 | 只看该作者
想问下~~用破甲都系用审判打姐?~~点解+STR啊?~~我就觉得+INT啦~~除非你用舍命打拉?(我林无可能挂)~~属性衣服呢个建议都算几好~~不过如果你有小强盾的话~~就可以避免啦~~
edboy 发表于 2005-10-26 18:05:53 | 只看该作者
99D是必然要的,A也一定要高,最好有18X以上啦,武器也要四洞的短剑或厚刃
沩靓嬭洗钱 发表于 2005-10-26 18:06:01 | 只看该作者
一样系破甲~你用INT审判打BOSS有无上1.2W一样血一下吖~加STR就可以打1.2W一下~4下就=1.2W*4=4.8W