注册天羽RO下载中心
楼主: 911119

骨头垃圾.骗我卡浩,骗琴+9UB

maxam 发表于 2005-10-26 21:17:32 | 只看该作者
Originally posted by 鬼影 at 2005-10-26 08:12 PM:

.....................................不要乱借嘛`就像我`骗了MX的破甲`他还没出声呢``
今晚要給他骗回去囖```今晚`他可能骗埋我的卡浩的`呵呵``em06em06em06em06em06em06em06

死人,两次gvg没给我
害我只能用战斗打。 。。
Phreeoni… 发表于 2005-10-26 21:24:05 | 只看该作者
Originally posted by maxam at 2005-10-26 21:17:

死人,两次gvg没给我
害我只能用战斗打。 。。

我要战斗..em06em06市价多少钱的?..
スメ|杰斯 发表于 2005-10-27 05:59:27 | 只看该作者
边个叫你地信距......距一直都无RP噶啦...系PVP吾够我打只会求饶........系天若面前系只狗......
我行我速~ 发表于 2005-10-27 07:42:57 | 只看该作者
Originally posted by 鬼影 at 2005-10-26 08:12 PM:

.....................................不要乱借嘛`就像我`骗了MX的破甲`他还没出声呢``
今晚要給他骗回去囖```今晚`他可能骗埋我的卡浩的`呵呵``em06em06em06em06em06em06em06

你个死人,昨天开AB号和你说我是会长,NND还不相信,害MX没破夹GVG,还我们最后1城,你知道MX是副会长伐?知道他有了破夹后会变身伐?
现在只有1城,你怎么补偿我们?给我个几十E这件事我就当没发生过~~[s:6][s:6]
吖丝 发表于 2005-10-27 08:11:05 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-27 07:42:

你个死人,昨天开AB号和你说我是会长,NND还不相信,害MX没破夹GVG,还我们最后1城,你知道MX是副会长伐?知道他有了破夹后会变身伐?
现在只有1城,你怎么补偿我们?给我个几十E这件事我就当没发生过~~[s:6][s:6]

em05em05em05几十E这個字眼很刺眼耶
啊勇 发表于 2005-10-27 08:49:08 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-10-27 07:42 AM:

几十e一个城?那么我出售首都2,10e开价。
dyya12 发表于 2005-10-27 14:36:36 | 只看该作者
谁谁谁要帽帽的
我多多多的
不过还不知道在不在了
呵呵
清秋 发表于 2005-10-27 18:35:54 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-10-26 07:47 PM:
难怪我小冰其林说他骗了她的毛线帽........

晕。。冰冰的帽子都敢骗~~~ [s:7]
reebok 发表于 2005-10-28 00:12:28 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-10-26 19:47:
难怪我小冰其林说他骗了她的毛线帽........

.............毛线帽都骗~~~这家伙真是什么都骗啊
纤纤之恋爱无限 发表于 2005-10-28 12:14:49 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-10-27 08:49:

几十e一个城?那么我出售首都2,10e开价。

哇~~甘我做雇佣兵落~~我去打城~~如果卖8E算罗