注册天羽RO下载中心

趁未有得玩,问打家D有关骑士既问题

sumi 发表于 2005-11-2 16:45:19 | 只看该作者
建议一致.. 用双手剑..比较吊的
啊勇 发表于 2005-11-2 16:51:09 | 只看该作者
Originally posted by OKLION at 2005-11-2 04:40 PM:
骑士用枪还是用剑好啊?
如果用枪,应该用什么枪,怎样配点?
如果用剑呢?[s:10][s:10][s:10]

枪骑士主要是加dex,用镰戟,不过螺旋已经算是半费了,所以枪骑都。。。没落了。
我自己现在去pvp都是用剑骑的,这种骑士需要武士刀,本人插卡:死灵,死灵骑士,
冰爆,拉链(只供参考),死神之剑。本人觉得骑士是非常强的职业,不知道其她人
怎么想的,只是骑士没有秒杀人的攻击而已。
PS:如果打智者,M4,诗人,舞女,猎人,法师先挑拨再攻击吧。
飄過 发表于 2005-11-2 19:35:30 | 只看该作者
沒40的最好還是明刀或什么16夜月的..技能嘛..偶覺得想砍得爽的..狂怒之槍.加波水..砍人一流..開狂怒前先開雙手劒擋格..死神之劒也是很好的選擇(無視防禦..汗..)..純屬本人小小的意見..不好的別駡偶..[s:4][s:4][s:4]
Originally posted by 啊勇 at 2005-11-2 16:51:

枪骑士主要是加dex,用镰戟,不过螺旋已经算是半费了,所以枪骑都。。。没落了。
我自己现在去pvp都是用剑骑的,这种骑士需要武士刀,本人插卡:死灵,死灵骑士,
冰爆,拉链(只供参考),死神之剑。本人觉得 ...

听落好似几劲。。。em09
飄過 发表于 2005-11-2 20:55:04 | 只看该作者
Originally posted by at 2005-11-2 20:14:

听落好似几劲。。。em09

開狂怒后3W血無法喫藥..敵不死我死..
Originally posted by 飄過 at 2005-11-2 20:55:

開狂怒后3W血無法喫藥..敵不死我死..

多数都系人地死先。。。[s:8]
飄過 发表于 2005-11-2 21:04:12 | 只看该作者
Originally posted by at 2005-11-2 21:02:

多数都系人地死先。。。[s:8]

裝備好的話..偶傳UB1W血..挨得起1秒多..如果GVG群打的話..就另當別論..
翔空 发表于 2005-11-3 10:13:27 | 只看该作者
我觉得只用1把就够,就是死神,附加个火,爽
乖囝 发表于 2005-11-3 10:17:51 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-11-2 16:51:

冰爆,拉链(只供参考),死神之剑。本人觉得 ...

40+4074+冰爆em06em06...
3BOSS...
意见的确不错...
BUT做到的人不多...
[s:12]
真想要张4074
 楼主| OKLION 发表于 2005-11-3 12:52:29 | 只看该作者
我只有名刀不知火,应该怎样配点啊?可以去打BOSS吗?