注册天羽RO下载中心

+軍聖因可以改回去嗎?我覺得不公平。。

紅虎 发表于 2005-11-12 12:37:55 | 只看该作者
大家給些意見八~~[s:12][s:12][s:12][s:12][s:12][s:12][s:12][s:12][s:12]
啊勇 发表于 2005-11-12 16:17:28 | 只看该作者
圣音依然能用,依然能累叠,但是只是要按很多次。。
 楼主| 紅虎 发表于 2005-11-12 16:34:05 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-11-12 16:17:
圣音依然能用,依然能累叠,但是只是要按很多次。。

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿真的嗎?。。。。。。。。。。嗚嗚又可以合EX上魔七了。。[s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6]

先頂下~~
mineave 发表于 2005-11-13 22:31:47 | 只看该作者
那一次一次用,很麻烦啊[s:7]
渺茫~ 发表于 2005-11-14 15:04:19 | 只看该作者
啊勇说得没错啊``
纤纤之恋爱无限 发表于 2005-11-14 15:04:33 | 只看该作者
未用过~~想试下`~先发表评论
 楼主| 紅虎 发表于 2005-11-12 12:35:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为什麼全不職業的技能都沒改就只有十字軍的改了? 先是神壓(這我沒條件,因為官服也要詠唱)但是位什麼連聖音都要改。。。。
而且之前有人(包擴我)用聖音都被人罵??[s:12][s:12][s:12]難道大家都那麼恨十字軍嗎?
[s:12][s:12][s:12][s:12][s:12][s:12][s:12][s:12][s:12][s:12][s:12][s:12][s:12]
可以的話請把它改回去八~~~!!!!!!!![s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10][s:10]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享