注册天羽RO下载中心

【11。15更新 ie7.0 firefox】推荐软件+电脑问题解决

沩靓嬭洗钱 发表于 2005-11-15 04:08:01 | 只看该作者
F-Secure6.0每一次都要玩游戏都要允许才能玩~我已经设置了不在提示~可是提示按允许才能进入游戏
 楼主| 啊勇 发表于 2005-11-15 08:50:16 | 只看该作者
你要选择以后不提示,之后按确定才能让该程序永久能使用网络连接。
这个是普遍网络防火墙的功能。
恶魔の断翼 发表于 2005-11-15 11:37:24 | 只看该作者
- -!米个能下 显示的都是  对不起,请不要从外部链接下载本论坛的附件。
 楼主| 啊勇 发表于 2005-11-15 14:33:13 | 只看该作者
恶魔检查你的浏览器,偶用的是firefox和ie7都能成功下载。
这样吧,今晚我把这2个我认为最好的浏览器发上来吧。
yyx1990 发表于 2005-11-15 16:28:04 | 只看该作者
好,我下载试下先。。。多谢晒
yyx1990 发表于 2005-11-15 16:36:47 | 只看该作者
我下载不了注册码,谁可以发上黎
 楼主| 啊勇 发表于 2005-11-15 18:25:28 | 只看该作者
VGxCA-9DMU-VQCD-ATP5-CJT5

G3CM-C650-17EA-PAUK-0JK7
U4KJ-MFC8-MVHM-CT1K-NNAB
翔空 发表于 2005-11-15 18:49:13 | 只看该作者
ie7.0
这个是微软最新核心操作系统中截取出来的ie7.0,他对黑客和广告进行了非常高的
防御修改,而且更加突出浏览速度。
PS:只能XP或者2003系统才能使用,直接解压使用即可。

firefox 1.51rc
本人认为当今最强大的浏览器,拥有多平台浏览,浏览速度比ie更快(测试了好久)
基本上ie上的所有病毒和插件都不能影响改软件正常运行,简洁的界面(本人推荐)

这2个怎么没下载连接....我是用Maxthon的,IE7出中文版了吗?
飄過 发表于 2005-11-16 13:25:30 | 只看该作者
要全部都下載。。?
Phreeoni… 发表于 2005-11-16 16:46:11 | 只看该作者
为什么我的主页老是被乱改..用超级兔仔改回去后..过了两天又变了回去..[s:10]