注册天羽RO下载中心
楼主: LELE1988

骑士与铁匠的比较!

关闭 [复制链接]
恶魔の断翼 发表于 2005-11-25 00:15:28 | 只看该作者
- -受不了 回避3000的CK 铁匠也100%命中 只不过血打出来的数字- -嘿嘿!如果都不加状态 铁匠肯定赢 如果都加装备 铁匠未必输  1:0 1:1 总体来说 铁强哈哈哈哈哈哈!有点记住哈 护贝是有持续时间的 靠骑那些技能 在护贝结束前 玩的死铁不- -!除非哪天 骑士有秒杀别人的技能 不然一辈子做肉盾

啊勇 发表于 2005-11-25 09:11:38 | 只看该作者
Originally posted by LELE1988 at 2005-11-24 06:07 PM:
看来是各持己见啊~不过看样子赞成铁匠的比较多呢~不过也是!铁在高攻速的情况下还能拿盾!骑士就不行~可是当遇到闪300+的CK呢??凭1PP的铁匠能打到吗??骑士就不同了!就算就1PP还有集中的50%命中加成!就OK啦~ ...

300flee?骑士用集中?面对ck用集中更快死!
一个音速必死。不集中就破甲喷沙。拿破甲有182功速的,骑士必死。

铁的攻击是必中的,不会打不中的哦,只是数字少得可怜而已。

luckypeter 发表于 2005-11-25 11:25:02 | 只看该作者
我觉得铁强好多,就多个盾呢点就好好多啦!

学到好多也啊!!

楼主| LELE1988 发表于 2005-11-25 16:17:05 | 只看该作者
原来骑士那么烂啊?那为什么苹果的骑士那么强??既然苹果认为骑士烂!那么你为什么还要练1个全身BOSS卡的骑士??有这些BOSS卡去装饰铁匠好来??

星辰の兔 发表于 2005-11-25 16:30:10 | 只看该作者
世界上本没有路,走的人多了也便成了路.骑士本不强,研究的人多了也就强了!就是这个道理!~

キャスバル 发表于 2005-11-25 18:49:56 | 只看该作者
个人感觉……40剑领加状态来刷怪方面比铁匠略有优势

旋涡鸣人 发表于 2005-11-25 20:59:25 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-11-25 09:11:

300flee?骑士用集中?面对ck用集中更快死!
一个音速必死。不集中就破甲喷沙。拿破甲有182功速的,骑士必死。

铁的攻击是必中的,不会打不中的哦,只是数字少得可怜而已。

boss卡比较好的骑比较难杀,可能磨血吧!em06em06

渺茫~ 发表于 2005-11-26 11:10:25 | 只看该作者
铁比较强吧``拿破甲用金钱打qs一定很痛的``

啊勇 发表于 2005-11-26 11:57:11 | 只看该作者
单独破甲是不能对骑士太大伤害的,要拳刃+破甲才行。

翔空 发表于 2005-11-26 14:01:24 | 只看该作者
李宁,一切皆有可能....不能说谁强,看临场发挥而已