注册天羽RO下载中心
楼主: sumi

从此以后不能无念了!

w004 发表于 2005-11-25 20:55:29 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-11-25 09:24:
无念又如何?来来去去靠无念攻击的不还是ws和wz!无影牙已经让他们没意见了。
wz要近身ab的话,必定开光,光带攻击性的,只要照我,必定会攻击我,这时候
wz会有攻击延时,音速之(不要说不知道对方用什么衣服, ...

___________________________崩裂述
啊勇 发表于 2005-11-26 00:40:27 | 只看该作者
可以试下,偶用破甲+暗神都能和ws打。
弒神天使 发表于 2005-11-26 04:17:34 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-11-26 12:40 AM:
可以试下,偶用破甲+暗神都能和ws打。

em03偶用小强加战斗和WS打~~em09
弒神天使 发表于 2005-11-26 04:18:05 | 只看该作者
WS基本打不出状态就没有胜算了~~死衣一向是克WS的
弒神天使 发表于 2005-11-26 04:20:18 | 只看该作者
Originally posted by frashman at 2005-11-25 02:06 PM:
我都是一名RMB战士,什么最贵的卡也有,但GM总是将卡改来改去,把很多东西都变成了垃圾,我支持SUMI,RMB战士用的钱不是在现实中努力赚回来的吗?难道赚钱是没有血汗吗?就算我以后多少余钱,我都不想 ...

所以说嘛~~买都买旧的BOSS卡~~起码不会改~~哇咔咔
 楼主| sumi 发表于 2005-11-26 04:38:16 | 只看该作者
吃你们的蕉...我之有现在的厉害.全靠苹果Zyo激法我的..JUN?只令我觉得恐惧

...............苹果师傅,我能秒他他能秒我的状态哦!

但Jun GG就不是那,我188攻速近身放音速也不够他快/唉.我操作屎.3乡人的操作劲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这服里我只尊重77,恶魔,天使,鸡空,小鸣(小鸣是我觉得最完美的一个人,他陪我试过N多东西.始终是没有Jun"厉害"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)
苹果师傅,我觉得他对这个SF特别了解.所以他说1.我就说1,他说K好HI.我就说K好HI的

!

没办法啦..今晚又发UP风..嘻嘻!   JUN能不致命+风属性插我WS----1300+..同样武器和同样属性下.我致命才能插自己的WS1300+哦..大家自己想吧..我自己错了.我1力量啊..其他加智力,我不想我SB!所以我加智力,Jun不同了,Jun加N多S. 他想做Sb,难道我不给他做啊?哈哈!

大家自己想吧......2元0,2龟 是无效果的.是Soso说的.......

哈哈.我快能够小云劈啦. 今晚输再他女多...1V N啊我..555555555555555

[ Last edited by sumi on 2005-11-26 at 04:46 ]
 楼主| sumi 发表于 2005-11-26 04:40:23 | 只看该作者
天使.你带个小强盾我不够你P啊...我垃圾

你带别的盾我都不够你P...都是我垃圾

你不用带盾也能把我杀了.我实在是"垃圾"!自认啊
 楼主| sumi 发表于 2005-11-26 04:44:30 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-11-25 09:24:
无念又如何?来来去去靠无念攻击的不还是ws和wz!无影牙已经让他们没意见了。
wz要近身ab的话,必定开光,光带攻击性的,只要照我,必定会攻击我,这时候
wz会有攻击延时,音速之(不要说不知道对方用什么衣服, ...

苹果师傅.................................

1V1的情况下..操作实在没你好...

但你10个人攻我飞扬2.....未必攻得入....   !

你1VN   但不要忘记还有小鸣和恶魔在...不是不给你面子

你是我师傅.我也不想别人说.....哎,教识徒弟无师傅!

你在第一.我永不敢再第二....!

Love to Apple....Forever..................@Seven  X 2
渺茫~ 发表于 2005-11-26 11:03:21 | 只看该作者
确实啊`血多点

操作好一点就不怕ws和wz了啊``
弒神天使 发表于 2005-11-26 12:15:07 | 只看该作者
Originally posted by sumi at 2005-11-26 04:40 AM:
天使.你带个小强盾我不够你P啊...我垃圾

你带别的盾我都不够你P...都是我垃圾

你不用带盾也能把我杀了.我实在是"垃圾"!自认啊

em03日~~我什么时候说跟你P了?我那句话跟苹果说的好不?