注册天羽RO下载中心
楼主: sumi

从此以后不能无念了!

楼主| sumi 发表于 2005-11-26 12:28:58 | 只看该作者
也.  甘说都系事实吖...WS不能无念真的杀不了人..`

除了精震`
弒神天使 发表于 2005-11-26 12:38:18 | 只看该作者
Originally posted by sumi at 2005-11-26 12:28 PM:

除了精震`

em03边个话杀吾到人?你问问恶魔当初改了SD那些卡的时候~~我专用什么职业PK的?别人对我的WS~~不穿死衣不穿小强~~给他1.8W血也给我秒~~完全没补血的时间给他
旋涡鸣人 发表于 2005-11-26 12:54:19 | 只看该作者
Originally posted by sumi at 2005-11-26 12:28:

除了精震`

距开始精神分裂了,无得无念痴左线,其实无左无念都无所谓,贝卡都是一样值钱,当没发现无念之前,贝卡都是10多E的,这个是事实不是很大的损失...em09em09em06em06

[ Last edited by 旋涡鸣人 on 2005-11-26 at 12:55 ]
キャスバル 发表于 2005-11-26 13:58:54 | 只看该作者
每个减30%咏唱都已经好变态噶啦!使乜甘执着无念喔。

不过从卡片字面介绍,本来应该减既系技能冷却时间先至岩喔……
翔空 发表于 2005-11-26 13:59:41 | 只看该作者
WS不能杀人?你强,不穿马克可以用石化,穿暗神用念连打(念连有BUG,GF的念连可以传递武器状态,就是说如果用小野猪的武器,用念连也有效果,破甲也一样,不过这里没有),念打不死150%,130D延迟0.0X秒,打2000多
不过基本石了给我的WS打基本死了,最强技能连招,哈哈
小云重生版 发表于 2005-11-26 19:59:29 | 只看该作者
哈哈。。。此人昨晚饮大左。。

傻下傻下。。。。输比我系正常。。

饮酒我已经让左你好多了

今晚再出来饮过
旋涡鸣人 发表于 2005-11-27 07:31:11 | 只看该作者
Originally posted by 小云重生版 at 2005-11-26 19:59:
哈哈。。。此人昨晚饮大左。。

傻下傻下。。。。输比我系正常。。

饮酒我已经让左你好多了

今晚再出来饮过

饮,你一路饮,一路唱饮歌,甘就爽到晕了...[s:10][s:10]
 楼主| sumi 发表于 2005-11-25 03:49:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
无无念了.嘻嘻

[ Last edited by sumi on 2005-11-25 at 18:01 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享