注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 冰峰の残翼

无念本来就是个错~~~~~~

沩靓嬭洗钱 发表于 2005-11-26 19:17:13 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-11-26 01:09:
贝雷有效果的~~不然GF怎么会有人1000RMB收两张贝雷?

之后话改就改啦- -
你无玩GF我仲继续玩咗1年em06
旋涡鸣人 发表于 2005-11-26 19:19:23 | 只看该作者
Originally posted by 沩靓嬭洗钱 at 2005-11-26 19:17:

之后话改就改啦- -
你无玩GF我仲继续玩咗1年em06

天使认识的人还在玩gf,你说谁清楚啊![s:10][s:10]
 楼主| 冰峰の残翼 发表于 2005-11-25 20:08:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
两贝雷杰减的只是魔法和技能使用后的等待时间罢了,并不是念咒时间,而迷幻才是念咒。而且其算法也不是30%+30%+20%+20%=100%(这并不是说贝卡减念咒)
应该是100%(念咒全时间)先—30%,然后在用省下的数指进行这样的计算
1-(70%*30%)得到数指A(这我就不算了,就用A代替吧)。在用1-(A*20%)=B(同前),再用
1-(B*20%)=C
所以不会无念的~~~~~
AGI也可以减魔法(技能)的延迟,比如AD弓箭手到后期“二连矢”就无延迟时间(或者是短暂的)说道这里我前不久在一本游戏杂志上看到这一物品,本来是用在街机上的某些格斗游戏上的,在这也许对你有帮助(技能无延迟者),就是一个冒似手套的东东(名字不明),带上去后将起开起(只要开你需要动的手指即可)它将以每秒20下的点击速率带动你的手(知道该怎么用了吧[s:6])
不过提醒下,这玩意会让你的手指换后遗症,还是谨慎使用,至于哪有卖的吗~
就不的而知了(我好象偏题好多了[s:4])
记住只有DEX才会见念咒时间~~~
关于AGI和DEX与技能的些减少关系,我记的飘有发过,如果飘看见此贴请将这些相关公式在发一遍,谢谢了~~~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享